0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
посмотри на свой вел и глянь просвет между колес до рамы
Разные блин задачи
У тебя же просвет на 20 см
--- Добавлено чуть позже ---
Более свежее, оператор на одно подвесе примерно как у меня, но лучше еще, передний на двух подвесецена переднего велика за 150к бу
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чёт вы в крайности впадаете с экстремальными, спортивными спусками-подъёмами. У нас Стелсы, особенно серию Навигатор тоже хвалят. Но их у нас берут по сельским дорогам-лесам-полям гонять. Скорее как рабочий транспорт. Довольно прочный и выносливый аппарат, хоть и бюджетный. Для пробы самое оно, правильно Ванос говорит.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Болгарка и пара рояльных петель решат проблему складывания.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Часто вел катаешь?Чёт вы в крайности впадаете с экстремальными, спортивными спусками-подъёмами. У нас Стелсы, особенно серию Навигатор тоже хвалят. Но их у нас берут по сельским дорогам-лесам-полям гонять. Скорее как рабочий транспорт. Довольно прочный и выносливый аппарат, хоть и бюджетный. Для пробы самое оно, правильно Ванос говорит.
Или как с дизелем
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Флудеры!!!!
Предлагаю тему для флуда.
Без ссылок на товар - лучше не предлагать решений.
Итак.
Имеем Стелс Навигатор 620 на 26'' колесах. Устраивает всё, но а если задаться целью сделать из него нечто более интересное, чем универсальный ниочемный велосипед?
Давайте попробуем че нить вместе порешать, только без этих вот позолоченых болтиков для обивки крыла за 100500 денег.
Пока у меня только навязчивое желание сменить вилку.
Мне не нравится её конфигурация - я уже писал выше, что без рук на веле ездить - то еще удовольствие, и, наверное, мне не нравится диапазон регулировок.
Есть решения по этой теме?
...скблт!!!!
Полез в гуголь и вот что нашел сразу же
Хорошая бюджетная вилка, отличный вариант для тех, кто очень любит кататься, но не хочет тратить кучу денег на прокачку любимца. Данной вилки вполне хватит для каждодневных велопрогулок.
https://trial-sport.ru/goods/51516/1498075.html
14, мать его, тысяч рублей, млять!!!!!!
БЮДЖЕТНАЯ!!!!!
У меня вел, наверное, столько стоил, когда его покупали![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
велик на помойку и берешь хороший. самое дорогое в велике - рамаИмеем Стелс Навигатор 620 на 26'' колесах. Устраивает всё, но а если задаться целью сделать из него нечто более интересное, чем универсальный ниочемный велосипед?
Давайте попробуем че нить вместе порешать, только без этих вот позолоченых болтиков для обивки крыла за 100500 денег.
Пока у меня только навязчивое желание сменить вилку.
Мне не нравится её конфигурация - я уже писал выше, что без рук на веле ездить - то еще удовольствие, и, наверное, мне не нравится диапазон регулировок.
Есть решения по этой теме?![]()
Три пассата было...
Да конечно...
Вилка 14 тыров и это - не предел.
Во:https://www.bikeinn.com/%D0%B2%D0%B5...rk/137987368/p
За эти бабки можно бумер мотоцикл подержанный купить![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Глянь сколько моя стоитДа конечно...
Вилка 14 тыров и это - не предел.
Во:https://www.bikeinn.com/%D0%B2%D0%B5...rk/137987368/p
За эти бабки можно бумер мотоцикл подержанный купитьrockshox sektor u-turn 100-140mm
Ставь как у менявыше название
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Никак не прокомментирую, так как не понимаю, как велик может стоить больше 20к рублей. На свой будущий, алигархически расколюсь на 40к, наверное там очень дорогой складной узел.Клянусь не вложить в него больше не копья (в развитие). Надеюсь не вложить в него ни копья (в ремонт).
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Меня жена наизнанку вывернет.
Осторожнее, Святой отче...Тюненх велика дело такое - попадет в руки прищепка деревянная и - пинзец, ты уже носишься по двору с открыткой в спицах.
Алегархи одни на Ахуне гоняют!!!!!!
![]()