0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 109 Отправлено: 27 |
слишком сложно) вообщем когда я прокатился в дождь с грязью и болотом, я потом просто купил новую цепь)
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
На таком веле в смокинге гонять только
девчонки просятся на раму?
Три пассата было...
K.O.T, зачетно![]()
Три пассата было...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Наконец-то ноги дошли до вела. Ребяты.... покатушки рано утром это
хотел правда в 7 но вчерашнее пиво позволило вывалиться с квартиры почти в 8.
1,5 часа включая турники/брусья. К чертям бухло вывел с организма
--- Добавлено чуть позже ---
После смазки велик сам едет, даже в горку![]()
Три пассата было...
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
промыл комплект цепей на лето, одну цепь (советскую) оставил отмокать, тк она чета после нескольких промывок оставляла грязь в банке.![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Расскажу историю. Был у меня велик шоссейный "турист-спорт" на 10 передач.
Катался когда в школу ходил. Класс 9-12. Долго пылился в гараже в селе. Не было время им заниматься. Цепь заржавела, колесо заднее восьмерочка, задняя трещотка рассыпалась, перекидка сломана.
В прошлом году дошли руки. Все, взялся за дело. Думаю надо перекрасить, купить все оригинальное и сделать с него бомбу)
Вот привез в свой гараж, разобрал. Оригинальный цвет аля кофе с молоком.
Средство для снятия краски СП-6 и кисточка:
Было куплено оригинальное колесо в сборе. Видно красную грунтовку под краской:
Зашкурил:
Рама 93 года:
Покрашено акрилом в черный и несколько слоев лака:
Куплен оригинальный щиток на передний маховик и перекидка тоже оригинал (ХВЗ - харьковский велосипедный завод):
Пока-что так. Думал переход краски сделать в оранжевый цвет, типа градиент как на первом фото.
Педали искал долго.
Неоригинальное седло. Старое не помню, порвалось или протерлось)
Мне бы еще насос такой найти) Мой утерян
Поставил тормоза:
Велик сделан и сейчас виглядит так:
Чисто черный и хромированный)
тормоза и переклюк спецзаказ - это не с туриста, оно выше уровнем конечно, но не орига. Ну и крылья надо с багажником и даже можно декали купить - на авито продают. Рулевая тоже, я смотрю, в итоге не орига стоит. Я не смог победить педальный узел с клиньями - что я ни делал -левый шатун скрипел. Короче убрал штатную каретку и поставил современную под квадрат на промах.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Держатель руля у меня есть оригинальный алюминиевый. Но болт лопнул длинный. Либо точить болт либо покупать в сборе. Ручки тормозов тоже остались. Но эти поприкольнее.тормоза и переклюк спецзаказ - это не с туриста, оно выше уровнем конечно, но не орига. Ну и крылья надо с багажником и даже можно декали купить - на авито продают. Рулевая тоже, я смотрю, в итоге не орига стоит. Я не смог победить педальный узел с клиньями - что я ни делал -левый шатун скрипел. Короче убрал штатную каретку и поставил современную под квадрат на промах.
Турист в оригинальном виде очень хорошо выглядит, имхо, так что я за то чтобы его оригинальный вид делать, включая крылья, багажник и декали, а просто собрать чтобы ехало - это любой сможет и потом он на дороге будт выглядит как обычная переделка на современный лад. Если уж реально этот велик что-то значит в плане памяти, то надо делать все до конца.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
prv21, я велик продал уже. Все отдал в придачу и блотники, ключи были. Багажника вроде не было. У меня такой:
Велосипед спортивно-туристский модель 153-452 "Турист"
Продавать немного жалко было, не столько денег как сил и душу вложено. Но к машине надо резину уже летнюю покупать) и на море ехать.
Пусть радует нового хозяина) Велик уехал в столицу Киев![]()
У меня у отца такой был
Современный турист, есл можно так выразится, хотя скока на таком седле удастся проехать - загадка:
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)