0

Получено: 222 Отправлено: 444 |
у меня на чоппере 3-хскоростная как раз, уже третий год катаю, все ок. Но, по правде, и накат сейчас стал небольшой
единственное, что заметил - 3х скоростей по городу маловато, хочу 8
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Интересно, насколько удобно на чоппере ездить. Наверно аппарат не для динамичной езды с активной рулёжкой, не?
Получено: 222 Отправлено: 444 |
ездить удобно, но есть куча ограничений (стоя не поездишь, все удары рельефа идут на заднее колесо, низкий клиренс). динамичый - нет, активная рулежка -тоже не очень. но в велопотоке держусь вполне уверенно
и за счет более низкого седла ноги можно ставить на землю не слезая с вела![]()
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
за хлебом ездить в городе самое тоездить удобно, но есть куча ограничений (стоя не поездишь, все удары рельефа идут на заднее колесо, низкий клиренс). динамичый - нет, активная рулежка -тоже не очень. но в велопотоке держусь вполне уверенно
и за счет более низкого седла ноги можно ставить на землю не слезая с вела
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
отчет о потраченном времени:
купленный аэрозольный очиститель -деньги на ветер. Полностью грязь с цепи и звезд не смывается, а стекающим гавнищем забрызгал велик.
Пришлось (как и изначально думал) прикатить велик на мойку, там все хорошо с химией смыли, думаю песка после керхера остаться на цепи не должно.
далее вставив между колесом и цепью картонку обработал цепь аэрозольной смазкой Ликви, тряпкой снял излишки, к покатушкам готов
![]()
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Был у меня такой и у жены до сих пор такой-же есть.
Ход на них намного тяжелее - большие потери в этой самой втулке.
Я давно уже от него избавился, езжу на "классической системе" переключения.
Жена себе тоже недавно новый велик купила, без этих планетарных заморочек.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Покупать не буду, но, саморазвития ради поинтересуюсь. Чем плох такой велик?, вроде и 2 амморта и шимано, больше наверное в велике ничего значения и не имеетА стоит 18399р. https://market.yandex.ru/product--go...rd_also-viewed а т.к. можно получить скидос 30% то ваще выходит 12900р
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
осталось такой же сваять на чистку бампера от комаров
а так да, сначала мойка керхером без фанатизма, потом уже спец очистители, потом смазка...
--- Добавлено чуть позже ---
и вправду, действительно.
чем отличается Q7 от ауди сотки в кузове с5 ? и там и там ауди, и там и там руль и четыре колеса
это про "шимано", на затравку так сказать.
http://bikelifeforms.ru/%D1%81%D1%82...B5%D0%BB%D0%BE
не благодари![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
![]()
в одном шимане разбег по ценам наверно с этот велик может быть
я сидушку пакетом завязал, химия думаю ей не напользу
Три пассата было...
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
енот, зря ты велосипед керхером моешь.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ну епта, они выглядят по разному
, а тут велики все на одно лицо
Как по мне твой серебряный дешевле т.к. амморта заднего у тебя нет
Алексей, со всем уважением, но не хватало мне еще читать про звездочки, про машины начитался и хватитВот хочу знать мнение спецов(а других ведь здесь нет
), нафига покупать за 120 если тоже самое есть за 12
обычный юзер изредка катающийся на веле не отличит ведь топ от старт? Ресурс обычному юзеру не важен ведь
ну и 7-ка выше, а по плавности хода и прочему думаю почти паритет, я не шучу![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да просто ведро с водой и тряпочка. Я около гаража свой так мою.
У меня на работе парняга один есть, фанат вело. На соревнования какие-то в другие регионы мотается, сам вечно покоцанный и ободранный ходит, пока сезон.
Он мне сразу сказал - не мой велик керхером. Там же есть некоторые узлы, куда проникновение воды под давлением нежелательно.
Цепь он по-своему моет - снимает её и бултыхает в "сиське" с керосином. Потом сушит, ставит, берёт баян и прокапывает маслом каждый пин в цепи. Я тоже так стал себе смазывать. Спрей - это ни о чём. Какой смысл цепь по всей поверхности обливать?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
я от нефуй делать попшикал дмрв и датчик наддува, а когда опять нефуй было делать то и до дроссельной добрался
Согласись, бред ведь каждый болеет по своему
вот оно зерно![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |