0

Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Првет!..В продолжении вопроса, или скорее всего о его закрытии.. Так вот, вчера полтора часа меня уговаривали в офф. салоне по продажам Рено-дастера. И что я увидел? Та цена, которая стоит на сайте ( 579тыр, за базовый) сплошное надувательство. На самом деле стоимость т.н. базового дастера свыше 880 тыр. Но не это меня смутило. Решил - гулять так гулять - и попросил просчитать стоимость максимальной компл. Вышло больше лимона!.. (на офф. сайте максимальная последняя сегодняшняя цена комплетации люкс-привилег., не превышает лимона..) Но и это не главное - дело в том, что салон как бы "принудительно" изымает некоторые опции из максимальной комплектации, чтобы затем предложить их, за отдельную плату..Не стану перечислять какие. Просто я сверил каталог комплектаций этого авто, и сравнил с предлагаемыми машинами нашего салона - разница на лицо, а цены такие же! Я разочаровался. И больше не пойду к ним. Буду ездить на пассате. Всем спасибо!
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Тебе прям новый надо? Возьми годовалый или двухлетку. У нас их народ понабрал, теперь ажиотаж стих. Поэтому на вторичке полно вариантов по разумной цене.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
optimist_51,
а какая проблема купить годовалого?
http://auto.drom.ru/region23/renault/duster/
По теме. салоны ах...и! У нас банк купил дизельного дастера, полный привод и с хорошей комплектухой в район 700 в 2014 году
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
..такие мысль имеются, но нужную сумму наберу только к концу июля, и то, с учетом продажи пассата..Кстати, в салоне предложили взять на реализацию, за 250 тыр.. А я хотел минимум за 300. Был с утра на авторынке, народу почти нет. За полтора часа спросили всего один раз, а всего ходили и смотрели машины не более 1-15 чел..! Такого раньше не было!
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не то слово! Народа там почти нет, но цены все равно накручивают. Нет, чтобы скидки сделать и от машин освободиться, оборот сдвинуть. Так нет же, только и смотришь, насколько же подняли в этот раз? Жадность не знает границ.optimist_51,
а какая проблема купить годовалого?
http://auto.drom.ru/region23/renault/duster/
По теме. салоны ах...и!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну... С дилерами так в большинстве случаев... Кроме премиума![]()