0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 145 Отправлено: 309 |
СергейМ, в оПщем ,подумай. Я план составлю, Падре пригласим грядки разбить. Прибыль на троих![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
по дороге - лучше планировать за полгода и больше. Еще из москвы очень дороги регулярные рейсы в курортные зоны даже за полгода. Но , можно взять с пересадкой с минимальными стыковками
Я брал в декабре до барсы за 18 тыс/билет с пересадкой в германии. По пути заскочим в Европапарк в русте и трипсдрилл.
Раньше очень дешего можно было лететь через Борисполь - иногда в 2 раза дешевле отечественных перевозчиков.
также говорят нынче греция, кипр недороги. В грецию в этом году поток в 5 раз увеличилсся.
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Греция не справляется с визами. По телеку показывали, что некоторые туристы купив путёвки, визу так и не дождались.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Реально неплохой лагерь для детского отдыха. Хорошо обустроен - спортивные площадки, бассейн, все аккуратно и чисто. Молодые и вежливые вожатые, постоянно рядом с детьми ходят. Есть куча вариантов досуга для детей (конкурсы, спорт, экскурсии и т.д.). Мне понравился. Но из минусов отмечу небольшую территорию и плохую береговую линию моря (были в том, что в Песчаном)....
В прошлом году отправляли туда племянницу на отдых. 20 дней выдержала (для нее рекорд). Путевка обошлась 70 тыр. Реально дорого конечно =( Очень расстраивают такие цены....
Бюджетный отдых реально не прост сейчас в Крыму - очень высокие цены... Местному даже тяжело сориентироваться с отдыхом =) Просто в шоке...
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
На Украине тоже нестабильно, что ж теперь, бежать из России?
На самом деле в Тунисе, на мой взгляд, пожалуй, побезопаснее чем у меня во дворе дома.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.