1

Получено: 9 Отправлено: 1 |
Да, машина надежная, только мотор лучше искать 3.5 (он надежнее и л.с. меньше 200), сидушки удобные, посадка автобусная.
При пенсионерской езда вполне комфортная. Так как настоящий рамный джип, там трясет некисло, но если ездить спокойно, то это не напрягает.
Вся ходовая - Паджерик первого поколения, то есть надежная и проверенная временем.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
MagnumAE, не благодари
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У Сорика в то время TOD был, если мне память не изменяет. Т.е. перед подключался по требованию, при пробуксовке зада. При включении понижайки, связь между передом и задом становилась жёсткой.
--- Добавлено чуть позже ---
Да вполне себе тихая, мягкая и комфортная машина.Да, машина надежная, только мотор лучше искать 3.5 (он надежнее и л.с. меньше 200), сидушки удобные, посадка автобусная.
При пенсионерской езда вполне комфортная. Так как настоящий рамный джип, там трясет некисло, но если ездить спокойно, то это не напрягает.
Вся ходовая - Паджерик первого поколения, то есть надежная и проверенная временем.
--- Добавлено чуть позже ---
Не смотри его. Там и сорокалетние не все на него залезть могут.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Можно еще ссаные енги глянуть. И кайрон и рекстон. И не дорого.
А вот это вообще для твоих пенсов отличный вариант:
https://auto.ru/cars/used/sale/ssang...4165358-8caea/
У моего коллеги такой был, только 170 сил-классный аппарат за эти деньги, лучше не придумать. И свежие, не дремуче, как говно мамонта. И в бюджет. Я бы на их месте на нем остановился.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Он наверное не подозревал, что ты с ним гоняешься!
Я тут на дачу ехал, и уссался с ситуации.
Ленинский переходящий в Киевку, крайний левый ряд, пробка вялотекущая. В ряду стоит подубитая ВАЗ 2104. Как все трогаться начинают, жигулист включает передачу, газует...но пока он все это делает, перед ним появляется карман, куда кто то обязательно перестраивается. Он возмущенно клаксонит и подкатывется свои там полметра оставшиеся. И вот пока я от него удалялся таким образом, в течении минут 10 слышал сзади удаляющиеся обиженные бибики!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Для пенсов он вполне себе едет (и для ментов тоже сцуко едет... сегодня 4ре штрафа оплачивал.... съездил к теще... понаставили треног млять на дорогах).... только лучше конечно на ручке... 4х ступенчатый автомат там аааще не интересный
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=142259
вот, читай про тушкана
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Такое пойдет? Вроде все условия выполнены![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Асх? Аут Хл?![]()
B5 Syncro ALG мешалко... трофей оттуда
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ссаные енги даже не рассматривай
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил