0

Получено: 9 Отправлено: 80 |
Всем привет! Вообщем очень нравится атмосерная подсветка в дверях (та что под накладками дерева, аллюминия, у кого как), вообщем не подсветка ног снизу двериНо дико не нравится что она привязана к регулировке яркости подсветки кнопок и яркости приборки, так как подсветка приборки и кнопок у меня стоит на самом минимуме иначе мне не кофортно ночью. Но в этом режиме отключается атмосферная подсветка совсем.
Чтобы не перерывать и не вызванивать хотел узнать может у кого нибудь есть схема как вообще эта посветка завязана с габаритами? Тупо на разъеме колесика регулиовки яркости или еще где?
Вообщем хочу чтобы подсветка приборки была на минимуме а атмосферная на максимуме
![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Немного не в тему, но мне пипец как понравилась подсветка в новом Е-класс!
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Забрызгал комп слюной. Спасибо![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 124 Отправлено: 68 |
А мне Е-класс вообще весь понравился... и без подсветки![]()
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 278 Отправлено: 160 |
ВОобще, геморрой еще тот. Если делать всё "по закону", нужно менять дверные карты. Это выйдет в хорошую копеечку, т.к. на заводе производителю особо нет разницы, какие панели вешать на дверь, обычные или с подсветкой. Поэтому и разница в стоимости опции не такая уже и большая. А вот в случае доустановки придётся потерять прилично на потере стоимости родных карт, т.к. продать их особо не получится. Точнее, на рынке БУ с этим не проблема.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 9 Отправлено: 80 |
И не одного по темеХоть эльзу ставь и схемы ищи
Она у меня уже установлена, мне не нравится как она работаетВОобще, геморрой еще тот. Если делать всё "по закону", нужно менять дверные карты. Это выйдет в хорошую копеечку, т.к. на заводе производителю особо нет разницы, какие панели вешать на дверь, обычные или с подсветкой. Поэтому и разница в стоимости опции не такая уже и большая. А вот в случае доустановки придётся потерять прилично на потере стоимости родных карт, т.к. продать их особо не получится. Точнее, на рынке БУ с этим не проблема.
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
флудеры, давайте ка советуйте что делать, чтобы атмосферная подсветка не зависела от яркости приборки, т.е. чтобы была возможность подсветка приборки на мин, атмосферная на макс![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
terco, тебе тогда вопрос как создателю нанотранжекторов, регулятор подсветки это ж в сути реостат простой ?
есть в электронике же какой-н нанодевайс который при снижении его входного напряжения увеличивает выходное ? аля транзисторный преобразователь энергии![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
типа да
всё гораздо проще, имхо то-же реостат
--- Добавлено чуть позже ---
что есть нанотранжектор?![]()
надо срочно запатентовать и продать вагу
жаль не могу у себя попробовать твоё новое изобретение
это элемент питания для терминатора Тэ-Икс серии.
судя по вопросу, фильм ты не смотрел
хотя нет.
твой же девайс на картинке явно не может быть "механическим"
т.е. по входному напряжению должно меняться внутреннее сопротивление. а это уже не простой реостатимею ввиду чтобы он "автоматически" регулировал своё сопротивление от входного уровня напряжения.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
писец изобретение, главное реостат нужный подобрать
решил мозг вынести?
можно и механический![]()
не, это самое простоетакое точно вагу не продашь
нужно чтоб он сам по себе работал, типа входное вверх, а он автоматически выходное вниз гонял. две мех крутилки в салоне - многов критической ситуации можно не разобраться чё куда крутить
дама не поймёт
![]()
да не, комплимент тебе сделал![]()
ты один фиг ручками крутишь регулятор подсветки
с дамой не надо на крутилки отвлекаться
спасибо, дураком себя почувствовал![]()