0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мож я просто не искал?![]()
Я так то туда на пляжи ездил, а не гетты изучать
Это вам, понаехальщикам, счастливчик....
А когда +25 на улице при нашей влажности, хочется взять и ударить кого нить.
Хотя - да, места, если проездом или наскоком - красивые...
--- Добавлено чуть позже ---
Не.
А чо, Кулерман обещался в наши края приехать?
А то я тут продинамил чутка Мишаню-Мадбулла, выяснилось, что я никуа не знаю об индустрии развлечений в наших краях.![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
нам они везде попадались, там еще рынок их есть,моя коллега туда ходила за кильками и шпротаминостальгия,мля
да, мы планируем вчетвером в начале сентября.Я маршрут составляю.А у вас клещи есть?
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Ле Бефан отменили????
Навалом. Я тебе потом флакон правильного антиклеща скину фоткой. В магазе продается навалом. Никаких москитолов и прочих брендов!!!! Только Рефтамид!!!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Пупсёныш,![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
нееее, на фото - прыгающая обезьяна с бананом (с)![]()
это не маскировочный жилет, это бронежилет - бывает плывешь на порогах, а охотники с берега стреляют (ну не специально конечно, точнее не всегда намеренно). Думаешь зачем пупс Ване из америги его тащит?
Шляпа с широкими полями обязетельна - в дождь с полей не стекает за шиворот, и при назком солнце в глаза не светит, днем шея не обгорает.
Яркие элементы одежды - тоже обязательно- так легче труп искать в воде.
![]()
а там только такой вид времяпровождения? что-то на экстрим пока не тянет.это не маскировочный жилет, это бронежилет - бывает плывешь на порогах, а охотники с берега стреляют (ну не специально конечно, точнее не всегда намеренно). Думаешь зачем пупс Ване из америги его тащит?
Шляпа с широкими полями обязетельна - в дождь с полей не стекает за шиворот, и при назком солнце в глаза не светит, днем шея не обгорает.
Яркие элементы одежды - тоже обязательно- так легче труп искать в воде.
Но виды зачетныекак тут:
Вложение 163771
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
неее , без палатки дождь намочит
ну поломалась и хватит
наверное, ты не хочешь чтоб эти дворцовые интерьеры поблекли на твоем фоне...![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
покраснела прям![]()
но, нет, точно не проявилась
Вот она всемогущая сила манипуляции
не говорила я, про много народу
Если в планах много экскурсий, а не только пляжи, тогда лучше Вам поехать в сентябре. Мы были с женой в начале-середине октября (правда на Сицилии), погода прекрасная была, +25-28 и вода +24, очень комфортно. Машину я бы тоже взял, а по ходу движения можно на airbnb бронировать апартаменты.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да что вы знаете о диаспорах хохлов?
Вот была картина, когда на испанский пляж южнее Аликанте пришла украинская семья из трёх поколений с кучей кастрюль, термосов и чашек, с борщом, котлетами, картофельным пюре и арбузом.
Не, я знаю, что многие русскоязычные жители Испании устраивают пикники на берегу моря, но они хотя-бы выбирают уединённые места, не общественные пляжи.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А это что за болото![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"