0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Пупсёныш,
А можешь на кое кого синдром Эмодзя наслать?
есть тут парочка одна![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Пупсёныш,
ты не можешь так поступить - зачем я тебе буду нужен глупый и без ног?
--- Добавлено чуть позже ---
короче, лег я на иголки кузнецова - отпустило, значительно. Щас намажу вьетнамским ядом кобры - думаю он сильнее яда Пупса будет
Пупс - халтура , я тебе не позубам![]()
ваше эго создало тему, что бы написать, что вы мне не по зубам?
это кратковременное устранение боли, но не лечение
а мы это энергия.
Вит, ни я и никто другой не в силах повлиять на ваше здоровье. вы сами создали эту негативную энергию в своем теле. и пока вы пытаетесь раздавить или подавить кого, ваша негативная энергия будет комочком боли.
Я не учитель, советовать не буду.
информация к сведению
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Так эмодзя заслать сможешь?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
радость моя, вся жизнь борьба - мы все с кем нибудь постоянно конкурируем, и ты , и я - приходя на работу, ты заняла чье-то место, работая, продавая товар, услугу - ты давишь конкурентов, за место в полосе, за внимание противоположного пола - всегда и везде, селяви. Однако есть бессмысленные посылы - вот что-то про эго в спинуты упомянула и так далее. Больше так не делай
--- Добавлено чуть позже ---
уничтожить морально хрупкое создание - зачем же ещё?
можно я не буду отвечать на ваши посты?радость моя, вся жизнь борьба - мы все с кем нибудь постоянно конкурируем, и ты , и я - приходя на работу, ты заняла чье-то место, работая, продавая товар, услугу - ты давишь конкурентов, за место в полосе, за внимание противоположного пола - всегда и везде, селяви. Однако есть бессмысленные посылы - вот что-то про эго в спину ты упомянула и так далее. Больше так не делай
вы мне напоминаете прыгающую обезьяну, пытающуюся донести до человечества, что для того чтоб поесть, надо бананы с пальмы собирать. Она не понимает, что развитие ушло уже намного дальше.![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
у фаберже йайца дорогие, потому что на них жила подкованная блоха, которую подковал волосатый хмырь Мурзилка.
есть еще вопросы?![]()