0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
ты собакам покрупнее интересней, кости то мелкие шавки не грызут. а вот большие с удовольствием.
у меня рядом площадка для тренировки собак. там няшка собачка играет с шиной от внедорожника и кирпичики разгрызает. какое милое домашнее животное.
--- Добавлено чуть позже ---
ох ты фантазер какой.
в твоём возрасте уже о Боге подумать пора, а ты все кокетничаешь)))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты наверное вкусно пахнешь! меня только 1 раз кусала, и то я по полю бежал в деревне - откуда ни возьмись ШАЦ! за лодыжку сзади! маленькая такая хрень
я наверное зря ей замечание не сделал, да?
потом ее друг вышел - такой гей-хипстер с подворотами
с ними двумя я бы справился, но с бультерьером наверное нет![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Спасибо, что не о земле...
Да на Пупса глянешь и уже загрызть охота, вкуснота там не причем!
Не, не зря. Каждому идиоту замечания делать-язык отвалится, да и не уверен я, что они бы на тебя внимание обратили.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Статья 2.3. Нарушение правил содержания домашних животных
(в ред. закона Архангельской области от 19.11.2010 N 229-17-ОЗ)
1. Содержание домашних животных в местах общего пользования коммунальных квартир или многоквартирных домов -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до семисот рублей.
2. Выгул домашних животных на территориях парков, скверов, образовательных учреждений, учреждений здравоохранения, спортивных сооружений, детских площадок, пляжей, рынков, кладбищ, а также оставление домашних животных без присмотра их владельцами на указанных территориях -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.
3. Вывод собак в общественные места без поводка и намордника (за исключением мест, специально отведенных для выгула собак) -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.
4. Непринятие владельцами домашних животных мер по устранению загрязнения принадлежащими им домашними животными мест общего пользования коммунальных квартир или многоквартирных домов, а также общественных мест -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
5. Допущение нападения домашних животных на человека, если это не повлекло причинение вреда здоровью человека, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей.
было 4 пассата...525
заглатывают нахер![]()
было 4 пассата...525
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а все говорят, что у меня глаза наивные и что я миловидная
а еще про тебя говорят, что все худые - злые (смайл с высунутым х...)
у нас во дворе лет 20 назад бультерьер девочку перегрыз.
тоже очень умная собака
о земле не думают, к ней тянутся......
сначала одной ногой, потом второй, потом руками и т.д.
но ты как таракан
у тебя 150 млн жизней
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Тут все знают, что я очень добрый!
Была бы глупая, она бы твердый асфальт перегрызла или мусоровоз, а тут мягкую девочку! Конечно умная!
Так теща к зятю в квартиру перебирается, а не то, что ты там расписала!
После того, как ты мне кровь попила, уже гораздо меньше...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
тебя мля не громом убьет , так корова обосрет
то машина собьет. Какая машина кстати? это так, чтоб обходить их стороной
никхера, теща сразу с баулами приезжает, если бы так подкрадывалась, можно было заранее просчитать ее умысел![]()
Добрая собачка! Пока жрать некого, себя жрет!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Mikke, у меня с детства, на протяжении 20 лет были собаки. Лет 15 уже не могу решиться, а с каждым годом всё сложней и сложней сделать этот шаг. Хоть все собаки гуляли только тогда, когда я встану, а не в 5-6 утра, как некоторые приучают. И дети, поверь, нихрена не будут гулять. Так что все заботы будут целиком на тебе.
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Н-да, перешли уже с обсуждения стоит ли на ненависть к собакенам... Глупо ненавидеть животное, имха, его таким часто делает человек. И если есть сомнения, которые перевешивают желание завести собаку, лучше ее не заводить, чтобы не гробить психику животине, и не портить себе жизнь.
Бро, покупай, пока не поздно! Я тут уже полинета для тебя прошерстил!
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Могу продать Муську! Дорого!
Питается резинками для волос, серет ими же (чуда же не бывает)![]()
на Милку обмен интересует?![]()
было 4 пассата...525