0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
еще Джек Рассел угарные псы
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
...и мармеладные шарики...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
у матери был, недавно отошел..
собака очень динамичная- даже в преклонном возрасте только в ладоши хлопни- начнет по квартире круги наматывать как в F1, по диванам, по столам как кошак летал.
насчет как боец- ему пох на кого рамсить- хоть на собаку в 10 раз больше (из-за этого кстати тоже только поводок, бывает погибают в неравных боях), бывает и на людей если резко двигаются, так что на улице только поводок и намордник, увидит собаку- сразу становится камикадзе. красивые и веселые, пасть большая, ужас наводит, но компактные, кстати в зиму очень мерзнут, не погуляешь, туда-обратно 3 минуты. иначе сядет и потащишь на руках. со своими добр, за детей не переживаешь.
Три пассата было...
кот-хохол
--- Добавлено чуть позже ---
хм...я думал, что животным шуба не нужна - вон, у нас верблюд в Архангельске живет...значит, не зря на псов одежду покупают? опять же расходы
вот этого точно не надо
бесят, когда лают, особенно без причины
внизу соседы были, хорошо, что съехали - с 2 псами беспородными - ваще всех достали лаем
было 4 пассата...525
машины нет - нужно какое-то хобби
у друга гончаков батя заводит (охотник) - такие умные ппц - едешь на машине по лесу, остановился, выпустил гончака - он к машине зайца пригоняет - только стреляй
Бигль красивый:
интересно, большой вырастет проглот?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Пендосы любят Джек-Рассела...
Mikke, не думай большой или маленький вырастет - первенцы в пометах большие, но поздоровее будут, последыши поменьше, но на них здоровья не всегда хватает...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
А вообще - собакен всегда похож на хозяина - иногда смотришь на пару и понимаешь, ну не может у него быть другой породы...
хотя... у нас в парке мужик подобрал дворняжку, так он его каждый раз стриг под разные породы, то шнауцер, то пудель, то еще кто...
ну не на мясо же - либо остается либо отдают... но я бы тебе не советовал брать передерженого - там в стае свои порядки, щен привыкает, потом в семье уже ему перестраиваться трудно...
для средней породы месяца три оптимально...
посмотри породы с точки зрения темперамента, примерь на себя и будет у тебя согласие...
хм...и к статипередержанных породистых тоже нет
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |