0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А зачем тогда жалуешься, если сам хочешь?
Даже в деревне всегда есть выбор - смотреть или не смотреть зомбоящик.
Мне вот пидарги не нравятся, так я с ними и не общаюсь. Не исключены варианты скрытой, латентной педерастии, но тут уж....
Ни Рен ни Перец не могу смотреть из за реклам раз в пятнадцать минут. Интерактивное ТВ решает, рулит и педалит.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это не жалоба, а констатация факта что стал не зомбоящиком, а говноящиком, надежда живет... что Петросян вернется
неужели во всем мире так же?!
чо так
--- Добавлено чуть позже ---
где?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А когда всё было подмято "альтернативной стороной" в 90-е годы, тогда всё правильно было?
Тебе больше нравилась медийная власть семибанкирщины?
Ну извини, власть меняется.
Периодически![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 16 Отправлено: 10 |
Значит, так. Есть единственный критерий правильности СМИ. Не "кто владелец", ни "враги-недруги", ни "чего хочут добиться".
Правильный СМИ - это тот СМИ, на основании которого можно делать адекватный анализ реальности и принимать правильные решения.
У правильного СМИ есть внешние признаки правильности - например, они, как правило, не давят на эмоции. Но это не главное. Главное, что информация, которую дают правильные СМИ, потом подтверждается. А прогнозы - сбываются.
Простой пример. Начало августа 1998 г. РосГосСМИ показывают Ельцина, который мамой клянется что в экономике все ОК. "Купленный олигархами" НТВ и "вражеский" СНН с цифрами показывают, что экономике скоро трындец.
И вот если взять таких примеров штук 20, то будет видно, что где-то информация подтверждается, а прогнозы сбываются в 15-20% случаев, а где-то - в 85-90% (больше не бывает. Errare humanum est). Вот по 85-90% СМИ и можно ориентироваться в жизни.
Так вот, последние два года единственное русскоязычное СМИ, приближавшееся к такому уровню точности, было РБК.
Все остальные %%%%%т мозги или про "распятых мальчиков"/ниэпическоевставаниесколен, или про "кровавую гебню"/какздесьвсеплохоплохоплохо.
ИНОСМИ? Про мировые новости - да, какой-нибудь Reuters лучше. Но про наши, местные дела - нет. Не то.
Passat 1.6 MT седан 09/09/03 по VIN, 2004 г. в. по ПТС. - продан,
Opel Insignia Station Wagon 2012 TDI автомат
Жалоба-жалоба....Ты жалуешься на качество товара, который тебя не устраивает. Не пользуйся товаром
Не знаю. Меня раздражают рекламы, я нахожу варианты. Раньше - торренты, сейчас - интерактивный кабель.
Стремные они какие то![]()
Получено: 16 Отправлено: 10 |
И да, в тему будет выложить сцыль на песню В. Цоя "Муравейник"
Passat 1.6 MT седан 09/09/03 по VIN, 2004 г. в. по ПТС. - продан,
Opel Insignia Station Wagon 2012 TDI автомат
Тут ты чутка неправ.
Правильные СМИ это те, которые позволяют управлять баранами так, как того требует политический момент.
Скрытый текст:
Йозеф Пауль Геббельс – министр народного просвещения и пропаганды нацистского правительства Германии, человек, оставивший след не только истории Третьего рейха, но и в мировой истории вообще. Гениальный оратор и пропагандист, его называют «отцом лжи» и «отцом пиара», «отцом массовых коммуникаций» и «Мефистофелем XX века».Его высказывания стали заповедями пропаганды и черного PR:«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней!»С горечью можно отметить, что, несмотря на падение фашистской империи, идеи Геббельса по манипуляции сознанием живут и побеждают. Их влияние заметно в самых разных областях воздействия на человеческое сознание:
«Мы добиваемся не правды, а эффекта».
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой».
«Информация должна была быть простой и доступной и повторять ее, то есть вбивать в головы, нужно как можно чаще».
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Глупцы!
Правильное - это то, которое говорит так, как НАДО именно ВАМ.
А там уж принимайте решения, управляйте... как ВАМ ХОЧЕТСЯ и НРАВИТСЯ
Все остальные - НЕПРАВИЛЬНЫЕ.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот и я тоже делю СМИ на две группы : "нравица" и "не нравица". А то ишь. 90% сходится /сбывается. Прям сидел и 20 лет считал![]()
Суть одна и та же. СМИ - не для подачи информации, а как инструмент влияния на хомячков.
А чтобы хомячки себя чуйствовали комфортно, к СМИ, в том числе, приравняли всякие инторнетики....А по сути - СМИ - это только газеты и зомбоящик.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |