0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ваще пох. От слова совсем. Осознал что после бана разбанивать придется?
Лавры Медведева. Почти:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил мнение, что в стране только ленивый не может заработать, и советует белорусам немного шевелиться.
«В Беларуси только ленивый может не заработать. Мы что, воюем, война у нас идет или еще что-то..? Надо просто немного шевелиться», – передает БЕЛТА слова Лукашенко.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
про запреты фильмов...FerrimB5, скажи пожалуйста, у вас в США показывают иностранные фильмы с дубляжом. а то приехал не так давно знакомый, из ваших штат и хотел сходить кино, так фильмы все американские. мой знакомый начал спрашивать у человека, который живёт в Америке, почему дескать нет других, а тот говорит...бывают фильмы из Европы, но они все и всегда только с титрами. что там за адовый закон такой?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Не знаю точно. Навскидку и не вспомню, когда европейский кин казали по ящику последний раз - я его мало смотрю: спорт в основном, либо двдпро запреты фильмов...FerrimB5, скажи пожалуйста, у вас в США показывают иностранные фильмы с дубляжом. а то приехал не так давно знакомый, из ваших штат и хотел сходить кино, так фильмы все американские. мой знакомый начал спрашивать у человека, который живёт в Америке, почему дескать нет других, а тот говорит...бывают фильмы из Европы, но они все и всегда только с титрами. что там за адовый закон такой?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так за шо разбанить? Оскорбление есть? Есть.
Ага, значит есть! За кого воевать пойдешь то?
--- Добавлено чуть позже ---
Кто ж тебе базуку то доверил?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 499 Отправлено: 194 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Потихоньку можно..., чтоб сокамерники не забили.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
15 августа 2016, 16:36
Россия спасла Сирию от массированного удара 624 крылатыми ракетами НАТО – Шойгу
Российское присутствие в Сирии в буквальном смысле спасло Сирию от массированных ударов от НАТО. Об этом сообщил Министр обороны России Сергей Шойгу в эфире телеканала «Россия-24».
По словам Шойгу, действия России позволили предотвратить удар по Сирии 624 крылатыми ракетами.
«Наше присутствие там, если вы вспомните год назад, а еще лучше полтора года назад, как постепенно шаг за шагом менялась ситуация в целом. Менялась ситуация по отношению к Сирии, и когда вы зададите себе вопрос: а что бы было, если бы нашему президенту не удалось убедить и реализовать идею по сдаче и уничтожению химического оружия. Это буквально там в суточной готовности стояла, если говорить только по крылатым ракетам, 624, на память говорю, крылатых ракет и были готовы к нанесению массированного удара по Сирии», - заявил Шойгу.
По словам Министра, в случае, если бы этого избежать не удалось, Сирия была бы практически полностью разрушена, при этом восстановить государственную структуру было бы почти невозможно.
Camry 2016