0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А я блейать про то и говорю...Какого буя наша Родина в жопе, а Польша внешне - как конфетка?
И тут сразу началось - хвальба дырявыми портками и пердаки со скачками...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Лех
Я тебя щас вообще понимаю. Ты щас выдал то что нажо было. Не всем понять. Но суть тут.
И точка.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот с этого поста берем точку отсчета.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я в Москву и СПБ из Архары приезжаю, для меня они - тоже как конфетка
не модно говоришь. правильно: точку роста, вектор (кластер) развития
было 4 пассата...525
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Да бл я вектор клал отсуда
Так сойдет?![]()
Медведев задал новый вектор:
про двойные стандарты:
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А ПОТОМ НАЧНЕТСЯ..... хочу в ЕС, хочу ходить в кружевных трусиках, долой олигархов....и т.д. ....как же Вы скакать будите под аплодисменты еврокомиссаров и представителей госдепа. Скакать, скакать,скакать.......до того момента, как MagnumAE (читай посты выше) услышит звук выстрела........летящей пули от неизвестного снайпера. Так и оборвется жизнь в несостоявшейся борьбе за лучшее будущее и хорошие дороги ,.....и дешевые яблоки.Сообщение от ;5362007
Сообщение от MagnumAE
А я блейать про то и говорю...Какого буя наша Родина в жопе, а Польша внешне - как конфетка?
И тут сразу началось - хвальба дырявыми портками и пердаки со скачками...
Сообщение от Skodник
Лех
Я тебя щас вообще понимаю. Ты щас выдал то что нажо было. Не всем понять. Но суть тут.
И точка.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Окай, учтем налоговый возврат 2650,61+556,02/12=2696,95.http://visasam.ru/emigration/europe-...-v-polshe.html
система сложна, есть система возвратов и освобождений от налогов
так как ты, выходит, считать нельзя, ибо(реальный пример)
Все равно твои 3000 не выходят.
Вариант, чтоменя не устраивает, ибо тогда можно просто считать что в России 13% и все. И все сравнения тогда ВООБЩЕ не в пользу Польши.Чтобы не запутаться в хитросплетениях налогового законодательства страны, можно от заявленной суммы заработной платы отнять 30%
НикуяЧуть позже, методом обратного опроса, будем проверять усвояемость материала.
![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а засыпать? для себяже
нефик лезть
в польше есть тоже бардак, но в общем чище, в России свиньи в массе своей, каждый свинячит не у себя, так у соседа, а на круг все и получается все г..не живут
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты не путай магнума и малолетних шлюх из страны, в которой гражданская война произошла. Это, как говорится, две большие разницы.
Заметь, сколько бы я песен Западу не пел, они все были в одном ключе - У НАС ДОЛЖНО БЫТЬ ЛУЧШЕ как минимум. Кто читает между строк или по диагонали - предлагаю возглавить колонну идущих в буй.
Кстати...Вот ты - военный, допустим. Ты видишь врагов вокруг везде. Почему ты бездействуешь? Тебя как человека, рядом с оружием должно просто повергать в панику такое количество врагов вокруг. У тебя уже должна уйти крыша и ты должен устроить бойню как минимум. Ты же патриот, у тебя же оружия вокруг - выше крыши. Да, приказа пока еще нет, но как ты держишься?
Примерно понятная аналогия?
Вроде как рановато еще. Не?
Жалко что в этой деревне на 117 тыс народу все не в их пользу.
Скрытый текст:
Жаль что в этом миллионнике об этом тоже не знают, суки и постоянно что то чистят, убирают, пидорят, наводят красоту. Особенно если учесть, что за мной на фото - туристическая площадь после закрытия Дней молодежи и приезда Папы Римского
Скрытый текст:
![]()
А еще, очень жаль, что в Польше, не зная цифр продают норковые куртки деффкам по 50-60К в отличии от пестатой РФ, где все то же от 300К, жаль, что из за таких налогов и пенсий в Польше бензин больше трех лет стоит одних и тех же денег, очень плохо то, что в нищей Польше, задавленной налогами в КАЖДОМ кафе есть такая же фишка, как у наших злейших врагов-американцев - чаша, куда скидывается мелочь для "того парня", который "внезапно" оказался на мели или пожизни в жопе и на эту мелочь он может себе взять булку с кофе или пива.
Да, действительно - нахер Польшу. Нечему там учиться.
Будем создавать уазыпатриоты с латиницей в названии, будем насиловать труп ваз2121, но ничего не сделаем с дорогами, будем срать на улицах, уберем пепельницы из всех мест под предлогом борьбы с курением и начнем бороться с теми, кому тупо чек из столовки выкинуть некуда, начнем гордо отдыхать в СВОЕМ Крыму, прекрасно осознавая, что наши деньги не пойдут на развитие инфраструктуры, но при этом акуенно надуем щеки и скажем - затокрымнашблейать, серя на деревенском очке в частном секторе и готовя себе в отпуске еду на засиженной мухами кухоньке, где в несезон содержится ослик.
Да.
Давайте все так продолжать делать, потому что Польша - пример того, как задавить набуй страну налогами, отчислениями, поборами и натами.
Lemur,есть там бардак. Его полно. Только почему у нас, русских такая привычка - вместо наведения порядка у себя,мы киваем на соседа и говорим - а вот у него еще хуже? Не уровень это ядерно-нефтяной державы.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
это читают только те, кто изначально понял твою мысль (согласился с ней или не согласился, но понял).
т.е. ты утверждаешь, что в России херовые дороги, чтобы к нам гомосеки не нахлынули? т.е. это чей-то коварный план?
как это неизвестного? весь форум же его знает![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
MagnumAE, чито там не из-за того что не мусарят,а просто там хорошо убирают.(с)
Тут тоже свинячат хорошо,тока и убирают хорошо. Пару раз попадал на такие уборкиПосле этого неделю пил халявное пиво и крепкие напитки
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"