0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
про Севастополь не забывай
а по факту, смотри за руками, за что голосовали в Крыму?:
Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
для сравнения за что голосовали в ДНР/ЛНР:
Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?
разница, согласись, есть, и она ОГРОМНАЯ
это во-первых,
а во-вторых Крым - был АВТОНОМНОЙ республикой на Украине, у него и Севастополя был особый статус, что позволяло юридически правильно выйти из состава, тем более в условиях государственного переворота.
поэтому Крымнаш, Донбасс - нет.
хотя по уму надо было всю Украину забирать, но с помощью "мягкой силы" - как твои любимые пендосы - дипломатически, подкупами и т.п.
но у нас там был Зурабов, а до него такой же никакущий Черномырдин
видимо, ни Ельцину, ни Путину Украина не нужна была
и сейчас не особо нужна, видимо![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а ты конституцию РФ почитай
это не конституция Украины
как говорят у вас в Одессе - это две большие разницы
--- Добавлено чуть позже ---
и я правильно понял, что у нас сейчас гос.переворот? может мне эксплорер обновить все же![]()
было 4 пассата...525
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ты знаешь сколько русской крови было пролито за то , чтобы утвердится на Черном море ? каждый клочок земли пропитан...
а тебя походу ниипет не люди в Крыму, не в Л-ДНР,Если бы было бы обратное - радовался хотя бы за крымчан.
Если бы во главе государства Российского был MagnumAE, или такие как он , то наша страна выглядела бы так .....
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Сегодня - я ЧУДЬ ЗАВОЛОЧСКАЯ![]()
было 4 пассата...525
Какая то альтернативная математика.Ты прикалываешься? Че там обосновывать? Математику начальной школы?
Стоит машина 20000, ее купил первый владелец, ваг (условно) получил свои 20000. Через год первый владелец продал машину второму владельцу за 17000. То есть первый владелец из своих изначально потраченных 20000 вернул себе 17000, значит именно вагу ушло из его денег только 3000. Но ваг все равно свои 20000 уже получил. Все еще непонятно, что остальные 17000 вагу проспонсировал второй владелец? Дальше цепочку можешь сам продолжить.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
спас 2 млн....... без серьезных последствий, - плохо все равно - кому то недостаточно ....
Кого ты спас бы --- будь ты царем ? на карту посмотри постом выше !!!!
думаю свою задницу впервую очередь....![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра, опять всё к пуканам свелось![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Какую же ты сейчас херню споролНеужели это настолько сложно понять? Они НЕ МОГУТ не попасть в ваг по одной простой причине - они УЖЕ ТАМ с момента первичной покупки. Независимо от того, что купит предыдущий хозяин - тойоту или дом в эстонии.
VW Passat CC
Если я написал что средняя брутто 30 т.р., то конечно описАлся.
30 т.р. это минимальная брутто и она же средняя нетто. Если ты отнимешь все отчисления от средней брутто 50 т.р., то то на то и выходит.
Насчет пенсий http://visasam.ru/emigration/europe-...-v-polshe.html - не учел, что статья докризисная.
Про хама - был не прав, вспылил.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты знаешь, я практически уверен, что макфу тоже не на отечественном оборудовании клепают.
P.S. У меня ничего не разваривается и не склеивается - что я делаю не так?
P.P.S. Макароны, они и есть макароны - устроили тут фетиш...
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
пост ни мне но буквально одной строкой...
про псевдопатриотов говорить не буду, а вот про Сириюочень не красиво, когда твой далеко не компаньон, тянет деньги(нефть и роняет её в цене) у тебя под носом, хотя к этому делу, он не допущен, он просто вооружённый грузчик(ИГ). а денежный поток ой как не мал.
не делают воры, им всё мало, а для быдла россейского, ещё и жалко....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну вот вы поддержали Василича, а кроме этого обосрали всех кто в Крым едет, и теперь скачете как чумное каклои я смотрю тебе нравится скакать. Ответка такая ответка.
Ага, и ща бы ещё Крым полыхал...
А то что? Скакать не станешь? Или приедешь морду бить?
Не за бариллу а за попытки подиппать
Так вы ж по хорошему не понимаете, поэтому только так![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |