0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Обещал не лезть в эту тему. Но прочитал и офигел.![]()
Я правильно понимаю, что критиковать при Стене вообще нельзя, особенно, если предмет критики как-то касается его?
Я уж хз в чем дело - либо барьер интернет-общения, либо Саша как-то по-своему понимает... Вроде большинство поняло как надо.А кто не понял - я в той же теме пояснил смысл своих слов и ПОЧЕМУ они там появились.
Саша, еще раз. Никто в этой теме про Крым не разделяет общество на нищих, богатых, бедных и т.д. За себя скажу, что я вообще никогда не разделяю людей по уровню дохода и ко всем отношусь с уважением, особенно, когда мои слова не переворачивают и не додумывают за меня.
Как и в любой теме, есть разная критика. Это нормально! Это форум! Пойми это и учитывай в при дальнейшем прочтении различных тем форума!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не понятен вопрос. На фото что Турция или Крым? Не важно что, жесть какая-то. Те самые бараки про которые я говорил. Привет из совкаЯ понимаю, что дешево, но такого качества и за границей будет стоить аналогично...
... По-моему в самой захолустной 3-ке будет в разы цивилизованней
...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ты не понял логику: не надо делать такой же, надо делать лучше, чем то, что не нравится
это как в поговорке "314здеть - не мешки ворочать", кто-то ноет на форумах и в жежешечках, кто-то работает.
а то, что говорит Стен - как раз верно
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так не вопрос, вкладывайте деньги, делайте лучше и народ потянется в Крым. А пока там совок. И каждый сам для себя решает где ему отдыхать. И причем тут мажорство и государство? Это частный сектор. Частные инвестиции. И еще , кстати, не известно где и как тратят деньги хозяева тур бизнеса в Крыму. Только одни вещи называют своими именами, а другие их называют за это мажорами. При том что квасной патриот написал в Крыму еще работать и работать над инфраструктурой, поэтому в следующий раз он поедет в Грузию.
Красаучег
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и??? Что там тебя так напрягло? Где там тебя кем то назвали?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вась я правильно понимаю что если критиковать в ответ вашу критику, вы почему-то скакать начинаете, рефлекс наверное
А тебя что напрягло? Почему уже неделю на пустом месте скачешь?Тебя ж тоже никем не называли, а ты вона как подпрыгиваешь, опытный стал епта
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ваще сути спора не понял, несколько дней пытаюсь вчитаться, хз, кто о чем, обвиняют друг друга![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Есть ещё один вариант. Несвежая еда приковала нашего друга к белому коню. На его счастье там нормально ловит интернет и он хоть как-то коротает время между открыванием бомболюков
Пысы. СергейМ до Анапы доехал с ветерком![]()
Миха, все пГосто ведь.
Стен раньше спонсировал всех терростов мира. Бапки держал в валюте, отдыхал по заграницам. И все путем было. Тихо и спокойно. Стен как мог найопывал государство и не свистел. Но тут, сцуко, кризис. Бакс в два раза вырос. И деньжат на террористов хватать перестало. Какие теперь Мальдивы и Шамони? Крым и Роза Хутор. Но вот беда. В Турции и Египта тоже хочется. И ведь кто то может себе это позволить. Суки. Но ничего. Мажоры. Епта. Стен включил патриота. И начал стойко защищать наш Крым. Не понятно только от кого. Но это не важно. Когда ему сказали что как Крым был совком так и остался, автор этих слов тут же был назван мажором и все кто ездят за границу отдыхать - пособники террористов, мажоры и скачущие упоротые каклы. Все просят пруфы у Стена, но ему лень искать и они там есть. Так же ему указывают на то что у него до сих пор немецкий авто. Но Стен на коне. Шашкой рубит сучьих прыгунов попутно вовлекая в разговор родственников форумчан и отвечая только на выгодные для него вопросы. При всем при этом он находится в отпуске, но пишет с утра до ночи.
Как то так
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
madbull, верно описано![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ерунда это все. Если взять карту и выделить только те области, где живут люди, то выйдет страна чуть меньше франции с германией
а есть в этой стране Тополя? А могут они за наделю дойти до атлантики, а дрожат ли враги от упоминания их Искандеров, а есть ли у них лидер, способный сплотить всю нацию? тото же...![]()
Играет кот на скрипке, на блюде пляшут рыб... тьфу, скачет свидомое какло.Просто критика на критику. А мадбул скачет под чем то тяжелым, вона уже обвиняет меня в спонсировании мирового терроризма, ещё немного поскачет и начнёт обвинять в желании завоевать весь мир
![]()
это же хорошо, плохо было бы если наоборот! Тем более он сам честно признает, что по-молодости был не прав. Я вот, по молодости, пьяным гонял и накуренным на машине, ща стыдно, например. Кстати, сколько тут тусуюсь - не помню, чтобы Стен раньше другое писАл
А от кого Крым защищать? от хохлов - вон, сегодня ночью границу прорывали и вроде пограничника нашего подстрелили
очень любит наш форум
p.s. - у кого бомбило - это у меня вчера после 3 слитых каток, в итоге опять забанили на неделю в КС ГО
--- Добавлено чуть позже ---
ты серьезно?
а оборонять те огромные области, где люди не живут - не надо? это огромные бабосы + содержание инфраструктуры дорог и т.п. Даже там, где мало народу живет на севере - все равно надо содержать и школы и больницы и прочее.
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У нас Тополя есть. Ярсы, там, Зеленые человечки.
Мне, как простому мирному жителю почему то хочется больше хороших дорог, вменяемых налогов, адекватной власти и отсутствия долбаящеров. Ярсы тут не помогут. А защищаться от выдуманной агрессии путем ухудшения уровня жизни - никуя не уровень Ядерно-нефтяной державы
Его и у нас нет. У нас сейчас принцип - Против кого дружить будем?
Тебя тогда другое интересовало![]()
Но угроза явно не выдуманная.
История России вся состоит за нападений на нашу страну извне - уж очень лакомый кусок и для французов, и англичан, немцев и турков и японцев и пендосов
а еще ... Китай![]()
было 4 пассата...525
Mikke, ты не понял.
Вот в КС ГО был у тебя аккаунт. И был у тебя АВП Азимов. А у меня не было. Ты очень гордился им. Ведь оно дорогое и ох...ое. И я спокойно к этому относился. Жил, работал, мечтал его коглаза нибудь купить. И вот настал тот день. Я покупаю его. Нет. ЕГО. И говорю: Миха, смотри, моя мечта сбылась. Смотри. У меня Азимов. А у тебя угнали аккаунт и ты мне говоришь: да, ху....ня твой Азимов. У меня бесплатный стоковый АВП. А я тебе говорю : как де так ,это ж Азимов, предел мечтаний. Ты говоришь: мажор епта, какол скачущий, детям своим расскажи какой он ох...ый.