0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Т.е. ты инвестировал бапки в интервенцию узкоглазых на наш Дальний Восток? Акуенно, чо...
Мы уже выяснили, что пистеть ты гораз более, чем разбираться в предмете. У нас тоже сортов докуа и больше. Да только вот реально вкусных из них - практически нет. Была пестатая пекарня в 200 км, в Медгоре. Всё, ёба...Не смогли от дна оттолкнуться.
Не 100 руб, не писти, Добрый - говно сахарное восстановленное, 2 литра в день - это только на меня.
Диаогональка 38 года![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Погодь, почему без хлеба? У нас самый дешёвый белый вроде 10-12р стоит![]()
А отчёт кто писал, Барилла? Я ем макфу, все нормально. Иногда бариллу беру но разницы между ними не вижу вообще. Наверное потому что сырье одно и то жеИ стоят примерно одинаково.
А как новой шубы с боярского плеча из 19 века у тебя случайно нет? А чо, круто жеНе, я новые вещи люблю, носить один и тот же одинаковый шлак много лет увы, не по мне. Я так много шмоток в детдома отдаю да и просто выставляю нс улицу бомжам - гардероб забит, вроде все нормальное но устаревший шлак, надоело,одеть нечего. Все скопом вывожу и закупаю новый шмот. И так каждый год. А одну шапку 10 лет носить это ж пестец
Сталину про инвестиции расскажи
А разве по мне похоже?
А у пшеков презик подпиндосный, иджис и томагавки, теперь можно скакать![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Добрый это Лебедянский завод?
У них кризис такой аж фидьтры перестали закупать вообще, видимо ацетоном промывают
В прошлом году раз в месяц заказ был, а щас с декабря 2015 ни одного заказа![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Стен, одинаковый шлак
Это как?
Т.е.качество нового равно 10- ти летнему?
я ж написал что замену по качеству я не нашел
--- Добавлено чуть позже ---
Нет бл, оно к стенкам кастрюли не прилипает.
Ну тебе видимо далеко до этого.
Видишь ли, есть технологии у них не у нас, для обработки сырья и превращения его в конечный продукт который ! Главное тут соответсвует качеству продукта!
Так вот ты щас белшину, вместо контиспорт воткнул на машину и пытаешься нас убедить что машина едет. Ты вроде взрослый человек. Нельзя так тупить.![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
В Сыктывкаре голую девушку выкинули из авто, а прохожий изнасиловал ее
В Сыктывкаре произошел страшный случай насилия. Голую девушку выкинули из машины в центре города. В этот момент мимо проходили мужчины. Один из них затащил ее в кусты, и оттуда стали доноситься жуткие крики. Этот весь ужас видели и слышали жители близлежащего дома, но ничего не сделали. Об этом порталу ProGorod11.ru стало известно от очевидцев происшествия.
Невероятный по своей случай жестокого обращения с девушкой произошел около дома №169 по улице Морозова в Сыктывкаре 2 августа. По неофициальным данным, около 21.30 вечера вблизи жилого здания остановился джип. Из него неизвестные выбросили на землю совершенно обнаженную молодую особу. По словам очевидцев, она была в невменяемом состоянии.
“
- В луже лежала красивая, загорелая девушка, только груди и попа белые от купальника. Она была невменяемая, - рассказали очевидцы.
Как сообщил наш источник, жители дома увидели эту картину со своих балконов и вызвали полицию. Но самое ужасающее произошло, пока правоохранители ехали на это место. В тот момент по улице шли двое мужчин. Один из них подобрал девушку из лужи и затащил в ближайшие кусты. Как предполагают жильцы дома, он пытался ее изнасиловать. Оттуда слышались громкие крики.
При этом, как сообщается, жильцы дома видели, что происходит, слышали вопли девушки из кустов, и просто ждали, когда приедет вызванный наряд полиции.
Так мож ты всякое гавно жрешь, а пишешь что макфа,ты ее хоть раз ел? От бариллы отличий нет.
Это у тебя новая методичка такая?
У нас есть, и пекарни свои есть, и даже настоящий грузинский лаваш у дома пекут... И очередь стоит за ним.
Написано 100% сокА, это ж Стен предложил, значит априори гавно
А что, больше ни у кого фильтров таких нет?
Внатуре как мяч об стену
Я наптсал что ем бариллу, пробовал макфу, Стен пишет что я жру гавно, а пишу про Макфу.
Ты в себе вообще?
Ты слишишь видишь норм? Адекват? Я хз че с тобой. Но тупишь знатно.
Когда нет цели чтоб оно 10 лет служило, все намного проще
Далеко до чего? У меня макфа тоже никуда не прилипает и не разваривается, мож просто кто-то макароны готовить не умеет и пестит чтто макфа говно?![]()
У лебедянского я со снабжением связан норм, так что твои гадалки мимо
Sten, найди в инете программу про макароны и анализы состава.
Мне нет смысла пистеть, тем более что ты пишешь "цена одинаковая"
Мне кажется ты настолько уже заигралься инетом что от реальности отрывает. Ты инфу не восприримаешь адекватно.
Я тебе реально говорю, то что я пишу ты не вопспртнимаешь, ты все переворачиваешь с ног на голову. Мож отдохнуть?
Возьми с полки деревянную медальку. Я ем и Макфу и Бариллу, а ещё пасту зару и кучу других, у нас они стоят примерно одинаково поэтому беру то что есть. Разницы между ними не вижу ни по вкусу ни по развариванию. Если у тебя нормальные макароны превратились в гавно, значит ты просто не умеешь их готовить. Да, ты ещё писал что наших макарон нет вовсе. А когда я про макфу написал сразу утерся и перевел темуну о чем тут ещё говорить... Я спать.
Потому что ты так написал. Я хз откуда ты это высосал
Естественно. Твой китай после стольких лет эксплуатации расползется и расплывется по всем осям. А "я люблю новые" - это оправдание любого, у кого не хватает на нормальную вещь, будь то Джили Вижн или обибас
Классика. В учебники можно заносить.
Выдыхайй бобер. Пока выдыхаешь, попробуй все таки оправдать свою непатриотичную покупку пасцата немецкого производства, того самого, который ИСИС спонсирует. Внятного оправдания от тебя так и не поступило. Куевый ты патриот. Только на пистешь и хватает пока
Если я найду замену в виде отечественного продукта, я его куплю. В отличии от тебя, у меня нет комплексов - рашка-пидорашка, пендосня. Я за качество. Но без переплат
Можно!Когда блестнуть хочется, а кроме голой жопы - нечем
У тебя и Сударь - отличные костюмы
Еврейская метода - вопросом на вопрос? Я тебя прямо спросил и жду прямого ответа. Ты СОЗНАТЕЛЬНО инвестируешь в Китай, который спит и видит, как отжать наш Дальний восток? Не сепарат ли ты тут засланный? То-то у тея словечек специфичных - пукан, прыгуны...А оно вон как....
Блейаааа....Ты свежий от восстановленного отличишь? Или ты не в курсе, что бывают соки прямые, т.е. прямого отжима и восстановленные? Или - раз ты пользуешь, значит априори ништяк и ниипет?
ПистецВозьми с полки деревянную медальку. Я ем и Макфу и Бариллу, а ещё пасту зару и кучу других, у нас они стоят примерно одинаково поэтому беру то что есть. Разницы между ними не вижу ни по вкусу ни по развариванию. Если у тебя нормальные макароны превратились в гавно, значит ты просто не умеешь их готовить. Да, ты ещё писал что наших макарон нет вовсе. А когда я про макфу написал сразу утерся и перевел темуну о чем тут ещё говорить... Я спать.
Я тебе написал , для особо умных в макфе 50 % химии. Длятебеэто макароны? Ну жри тогда доширак и даказывай тут всем что это из твердых сортов пшеницы
А то что ты ешь и не отличаешь это твои проблемыя и моя семья отличают, что барилла это норм, а макфа шлак
![]()
Ты керь пишешь какую-то вперемешку с оскорблениями, я понимаю что ты зол и негодуэно у меня опыт, я макароны ем давно и часто, делаю разные виды пасты с кучей видов заправок, поэтому про макароны ты не того лечишь
реально Магнуму говори, вы чисса реальные пацаны, друг друга сразу поймете
споке
MagnumAE, бл ну у меня нет слов,мне напоминает разговор со Стеном это как с хохлами, пох и нах правда моя
Вот туь внатуре, цифры и факты привел так привел. Давно и опытТы керь пишешь какую-то вперемешку с оскорблениями, я понимаю что ты зол и негодуэно у меня опыт, я макароны ем давно и часто, делаю разные виды пасты с кучей видов заправок, поэтому про макароны ты не того лечишь
реально Магнуму говори, вы чисса реальные пацаны, друг друга сразу поймете
споке
Много опыта надо кастрюлю макарон сварить!?
Там даже на упаковке написана инструкция, мой даже 8 летний сын сварит
П.с. Я когда варю, воду сливаю,когда на трубке спагетти сердцевина еще твердая примерно 0.5 мм, я говорю про спагетти #5, пока сливаешь воду и мешаешь с оливковым маслом, макароны доготовятся = альденте.
Как снайперский?
Опыт, это когда два года с голодухи кроме макарон и сухарей не жрал ничего, потому что не было. А когда появилось - выбрал не самое говняное - брюхо то все помнит.
А какие ты там себе пасты готовишь - мы х, его знает. Может ты просто пытаешься вкус тухляка макфы перебить
Забей. Саню сильно склинило, когда Крым отжался и заваруха на Л-ДНР началась. То ли те, кто ему визитки давали, сказали что то, то ли он сам себе что то напридумывал, только сегодня "Саня" и "Вменяемость" в одном предложении употребляться не могут.
А я ипу, зачем ты это написал?
MagnumAE, ой бл
Не зря камеди клаб пропустил
Получено: 683 Отправлено: 771 |
А сколько её, той Польши? 600 км в поперечнике?И собстно - вопрос: где в этом гребанном петромагазинске дороги? Вот ты говоришь - всё есть. Я тебя спрашиваю - где и привожу в пример маленькую страну без нефти и тяжпромышленности, без энергетики и сталеварения, с разрушенной судоверфью и убитым кожевенным и меховым производством. У них - дороги есть, а у нас нет. При том, что у меня тут налог на мотор несколько выше, чем там страховка на год.
Ну так у нас Красноярск-Абакан в этом году капитально отремонтировали, а это 400 км. А года три назад Абакан-Кызыл сделали, а это еще 400 км. Т.е. это уже больше чем, так любимая тобой, Польша.
Что до Петрозаводска и его дорог - так это тебе нужно У СЕБЯ любимого спрашивать. Ты же мэра выбирал.
Транспортный же налог идет исключительно на дороги ФЕДЕРАЛЬНОГО значения. Дороги городские ремонтируются за счет бюджетов самих городов.
Оба на! Вот это номер. А я то думаю, что же я покупаю-то, а оказывается Челябинск это такой маленький провинциальный городок в Италии...Программа была! Мы впереди планеты все по продаже твердых сортов пшеницы! Но бля мы в 2 раза больше закупаем изделия из нашей же пшеницы твердых сортов! Влпрос был в лоб: почему мы нк можем использовать свою же пшеницу для макарон? Потому что у нас производств нет! Их ноль! А в италии с десяток и они же нам ее в виде изделий возвращают, точнее продают накрутив ценник в два три раза
P.S. Сегодня спецом зайду, посмотрю где Maltagliati производятся...
Вчера на рынке был - помидоры по 60 р. Нормальные.
Я в Сибири, если что...
Два литра сока - 100 р. Чего накладного?
Ты когда п%здишь, то п%зди как то натуральнее, что-ли.
https://roscontrol.com/product/makfa-1/#
https://roscontrol.com/product/barilla/
Барилла твоя сливает по всем показателям.
100 р. два литра "Фруктовый сад". Вчера брал. Томатный.
Может нашли поставщика получше.
Ты, кстати, давно в крайний раз мелкий шрифт на пачке читал? Код производителя не Q01 часом...
А в пшекии, конечно, все-все исключительно прямого отжима. Особенно апельсиновый.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00