0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
космодром =восточный=....
вместо ракеты =ангара= полетела, 100% надёжная ракета =союз=, которую наши уже запускают чуть ли не с коленки. по этому то и пилили стартовый стол и башню лобзиками(я писал об этом), так вот, темнейшему не понравилось, что его кинули по всем статьям с этим космодромом\ракетой\деньгами и появилось дело, дело о коррупции. космодром закрыли(несколько периметров оцепления и внутри тоже), обесточили. а вот про возврат денег молчат.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У жены сечина яхта за 100 млн $
http://sadalskij.livejournal.com/2772193.htmlПо словам журналистов, речь идет о яхте "Святая принцесса Ольга", перемещение которой часто совпадает с геолокациями, которыми Ольга Сечина отмечает фотографии в "Инстаграм".
В пресс-службе "Роснефти" уже прокомментировали
"Компания не считает для себя возможным отвечать на вопросы, касающиеся личной жизни и имущества сотрудников, за рамками требований, предъявляемых законодательством, и не может позволить себе создание неприемлемых прецедентов. Вместе с тем незаконный сбор и использование вами непроверенной и недостоверной информации может повлечь за собой предусмотренную законом ответственность. Сожалеем о том, что содержание ваших запросов за последний месяц попадает в контекст очевидной заказной кампании, развязанной против "Роснефти" и ее руководителя", - рассказали представители организации.
СС, 2012, CDAB, МКПП
В Сирии сбит российский вертолет МИ-8. Сбит огнем с земли при возвращении из района Алеппо, где оказывалась гуманитарная помощь. Погибло 5 человек.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Очередная преступная небрежность и недальновидность. Зато на парадах щеголяем супер-пупер ударными МИ-28Н и КА-52. Кому-то показалось дорого, видимо, в сопровождении с транспортом их гонять. Память заплывчива.
Ребят искренне жалко.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Это уже третий утраченный вертолет. По РТР сообщили, что сбит был самодельной зенитной ракетой. Сначала пендосы ляпнули, что могут поставлять ПЗРК, а теперь появились САМОДЕЛЬНЫЕ. Для ее изготовления нужны компоненты, которые в сарае не спаяешь. Все, что пока бородатые до сих пор могли клепать - неуправляемый реактивный снаряд, который по своим характеристика был больше похож на топор с пороховым двигателем. Думаю в разобранном виде передают ПЗРК, без маркировки. Суки.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на остановке (пользуюсь общ.транспортом) слышал разговор двух теток, что за 2 года в Крыму ниче не поменялось, только цены выросли на всё, и что типа в той же Абхазии не хуже как минимумЧестно? Дороги убитыеиз-за этого пришлось сократить программу поездок. Соседи на Мондео убили диск и шину заехав ночью в яму. Кругом разруха, как будто Крым бомбили. На дороге ямы глубиной 30-40 см. Страшно ездить. Вино так себе, в Грузии намного вкуснее и дешевле . Море чистое, природа красивая. Народу немного. Природа и виды не хуже Грузии. Но сюда можно будет ездить лет через 10-15, пока рано... Живем нормально, песчаный пляж, детям раздолье, так что и плюсы тоже есть
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в России вообще национальность не пишут
--- Добавлено чуть позже ---
заменить Ми-8 нечем, к сожалению...хотя в 24-м кажись есть пассажирские местано и тот еще Рембо сбивал в 80-х
может, объяснение есть = пока нет моста, а через паром все туда возить (асфальт и проч. - дорого)
да и с чиновниками украинскими там еще не разобрались
Ми-17 (тот же Ми-8) после попадания ракеты, дотянул:
![]()
было 4 пассата...525
Ну рано или поздно поменяется, Москва не сразу строилась. Думаю лет через 10-15 будет все круто
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
НУ что ....прижали хвост ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
ded_491, с водоснабжением тут попахохлы перекрыли воду. Ее тут автоцистерны развозят и в баки заливают.
Это тоже деньги не малые. Когда-то в 80-е в Тамани воду тоже возили. Во дворе колодец еще от турков, а вода в нем соленая. И в закопанный турками в землю кувшин на пять кубов хозяйка покупала воду у водовоза. Не знаю как щас.
Но отдохнул тогдаЕдинственная проблема была с бензином