0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Какие нах с нее котлеты? Там вобла сушеная. - зубы об те котлеты сломаешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Слушай, директор вино-водочного отдела, после твоей водки вообще голова по утрам болит. Сталина на тебя нет, что в лагеря отправить
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
MagnumAE, Вань я вот одного не пойму. Если в Польше все так круто и дешево, а у нас тираны грабят собственный народ, почему ты туда не уедешь? Продаешь квартиру тут, покупаешь там, получаешь ВНЖ. А если попросишь убежище от тирана Путина так и гражданство сразу. И все, можно сколько угодно наслаждаться дешевизной, колбасой, яблоками, или чем там ты наслаждаешься, и совершенно официально поливать Россию грязью, там это национальная идея и ты отлично в нее впишешься. Чего ты тут делаешь, зачем мучаешься и поливаешь гавном не в силах ничего изменить? Не понимаю.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Что ты, что ты. Представляешь, голодный джентельмен выбрался из своего бункера,а кругом уже всех собак и кошек съели.
В конце апреля 1986 года был в командировке в Горках, Могилевской области. Осталось два неизгладимых впечатленияАвария на ЧАЭС и кости в витрине гастронома. Белые, белые, без намека на мясо. Спросил у продавщицы - покупают???? Сказала, что покупают
. Спросил, их грызут или вылизывают. Ответила, что бульон варят.
Да и куриные кубики помнишь???? Думаешь их и куриных грудок делают????Голова, лапы, хрящи и кости. А реклама какая была
Заливаешь два кубика кипятком, и завтрак готов.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 34 Отправлено: 41 |
Просто там надгробия тоже придется продавать в 3 раза дешевле, а это не комильфо.MagnumAE, Вань я вот одного не пойму. Если в Польше все так круто и дешево, а у нас тираны грабят собственный народ, почему ты туда не уедешь? Продаешь квартиру тут, покупаешь там, получаешь ВНЖ. А если попросишь убежище от тирана Путина так и гражданство сразу. И все, можно сколько угодно наслаждаться дешевизной, колбасой, яблоками, или чем там ты наслаждаешься, и совершенно официально поливать Россию грязью, там это национальная идея и ты отлично в нее впишешься. Чего ты тут делаешь, зачем мучаешься и поливаешь гавном не в силах ничего изменить? Не понимаю.![]()
Passat B5+, 2003 г.в., V6 2.8 (140 kw) BBG, МКПП, передний привод
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
а если поехать в банановую республику так там еще дешевле...... Магнум там вообще королем станет и бананы бесплатно и яблоки ....MagnumAE, Вань я вот одного не пойму. Если в Польше все так круто и дешево, а у нас тираны грабят собственный народ, почему ты туда не уедешь? Продаешь квартиру тут, покупаешь там, получаешь ВНЖ. А если попросишь убежище от тирана Путина так и гражданство сразу. И все, можно сколько угодно наслаждаться дешевизной, колбасой, яблоками, или чем там ты наслаждаешься, и совершенно официально поливать Россию грязью, там это национальная идея и ты отлично в нее впишешься. Чего ты тут делаешь, зачем мучаешься и поливаешь гавном не в силах ничего изменить? Не понимаю.
мне интересно , не задумывался Магнум почему в Тае жизнь дешевле чем в России ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это написал патриот, который ищет способы как наипать государство?MagnumAE, Вань я вот одного не пойму. Если в Польше все так круто и дешево, а у нас тираны грабят собственный народ, почему ты туда не уедешь? Продаешь квартиру тут, покупаешь там, получаешь ВНЖ. А если попросишь убежище от тирана Путина так и гражданство сразу. И все, можно сколько угодно наслаждаться дешевизной, колбасой, яблоками, или чем там ты наслаждаешься, и совершенно официально поливать Россию грязью, там это национальная идея и ты отлично в нее впишешься. Чего ты тут делаешь, зачем мучаешься и поливаешь гавном не в силах ничего изменить? Не понимаю.Бугагашенька га га. Или то, что ты поехал в Крым дает тебе право так говорить? Еще раз спрошу, где патриотизм твой был когда ты по заграницам разьезжал? Вы с Юрцом на приорах рассекаете? Или может Главком по чесноку все налоги платит? Не смешите мои коленки
По мне так ты самый либераст. Куда ветер дует сегодня туда и ты. Посты твои прямое тому доказательство.
И с чего ты решил что Магнум собирается туда уехать? Пруфов от тебя не дождусь, конечно же
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Доказательства в студию или брехлоНалоги да, все плачу, иначе доказательства в студию или заткни пасть
Пруф или брехло![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты бы все таки фильтровал свой базар на публичном ресурсе. В компании за такое можно и в ипло выхватить
Чувак. Какие пруфы?первый Пруф это твоя езда по обочине и заклеивание номерного знака листочком
патриот епта
А с чего ты решил что я так решил? Я спросил, если там все так круто, чего Ваня делает в России? Не понимаю.
Так я и хочу чтоб у тебя нервишки не выдержали и ты бы меня нашелМожно сказать, мое иппло к твоим услугам. Поэтому или приезжай и бей или заткни пасть. Ты зимой ездишь на лыжах, можно будет пересечься. Фильтровать базар с тобой и прочими местными упоротыми не готов, так что выстраивайтесь в очередь к моему ипплу
![]()
Sten, твое ипло бить нельзя. Пруф: ты снимаешь это на камеру и пишешь заяву. Так поступает современная молодежь, бабы и геи. Так что извини. ..
Я до сих пор понять не могу. Как ты до сих пор с таким гнилым базаром и нарушением правил форума до сих пор модер? Приплачиваешь за то что бы быть царьком?
Ты бы отдохнул что ли. Жене время ужели, детям. А то устал уже поди, интернет-воин?
Ну у тебя будет возможность проверить как только пожелаешьа пока не проверил, как можно утверждать?
Так это тебе так кажется, потому что ты все троллишь и никак успокоиться не можешь, в итоге получаешь симметричную ответку. Откуда я знаю, может тебе такой быдлобазар по кайфуРаньше то нормально общались и про Грузию и про горнолыжку. Откуда я знаю, может тебя прет именно такое общение как сейчас
мне не жалко, я с разным континентом общаться умею. Попробуй без трололо базарить и все нормально будет
madbull, MagnumAE, голосуй за ПАРНАС и будет вам счастье...они вам сделают яблоки как в Польше и бойню как на ул.Грушевского.
Если повезет - в списках небесной сотни числиться не будите.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра-Рязань, Братан, мы как-нибудь сами решим. Ок?
конечно.....кто бы сомневался....
Спросил madbull, протирая фары своего Q7 CJTC.....
интересно ...а какие з/п в Польше ?
а что запрещено разъежать ? или если ты разъезжаешь , то уже предатель Родины ?![]()
Юра-Рязань, так это вы со Стеном два главных патриота. Я о себе ничего не говорю. Мажорами никого не называю. Не призываю голосовать. Вы обо мне ничего не знаете. А уж какие мысли у меня, когда я протираю фары на своей машине, тебе врят ли узнать.
Ты темы выборочно читаешь? Про заграницу звучало в контексте того, когда доллар был дешевый и заграничный отдых был доступнее, Стен нахвалиливал ту же Францию, а сейчас там вдруг одни мажоры отдыхают. Как тебе такой поворот?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
madbull, уащпе кросава! Мне тоже удивительно, каким образом стен еще не инвалид. В миру, наверное, не такой дерзкий, вот и выжил
Sten, опасно такими предложениями разбрасываться. Можно и без ипла к пенсии остаться
СС, 2012, CDAB, МКПП
Хм, я пишу где я собираюсь отдохнуть, надо мной ржут и называют это совком и нищебродством. Пруф у Василича. Я в ответ называю Василича мажором, что тебя удивляет? Крым для совков, Франция для мажоров, все честно. Вам можно наш отдых обосрать, а на симметричную ответку вона как скачете, до сих пор успокоиться не можетеЗначит все правильно говорю.
Так велкамя ж написал. Вот сразу и проверим, можно остаться или нет. А то предложений масса, все такие смелые, щеки надувают, угрожают, а как до дела доходит все сразу в кусты