1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А как с олимпиадой МОК красиво вывернул(кинул)! Пригрозили, что не допустят ВСЮ команду и теперь уже за счастье, что не допустили только легкоатлетов! И все поют как всё здорово и прекрасно!
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Многие известные люди (Роднина, например) комментируют решение МОК как очень правильное и справедливое.
Мне неизвестно ни о каком коллапсе.Политика и не более того.а то, что в атлетике давно коллапс намечался (эдакий летний биатлон), так то всем известно было
И, кстати о биатлоне, (о зимнем, настоящем). Норвежские биатлонисты почти все как один астматики. Т.е. они не пьют, они просто лечатся.Но бегают все как лошади! И ничего, всё в порядке.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Смотри в корень.Скрытый текст:
Они не только обгадили российский спорт, но и вымазали органы власти РФ. Типа смотрите, у них на государственном уровне нечистоплотность в спорте, ну а уж если даже в спорте грязь, что говорить.
И заставили дрыгаться, оправдываться, т.е тупо унизили не только спортсменов, но и чиновников. Дело дошло до ВВП.
Теперь на этом фоне замучают российских спортсменов допингпробами и попробуй показать результат, когда к тебе среди ночи могут прийти за мочой.
У меня сомнений не было, что допустят. Здесь серьезно нарушались права честных спортсменов. Человек жизнь посвяти мечте не только участвовать, но и победить на олимпиаде, а тут какой-то сучено взял и перечеркнул все. Суд по правам человека (а не кавно в Лани), толковый адвокат и пару миллионов за моральный ущерб.... не полученные призовые, доходы от рекламмы.... укакаются выплачивая только одному пострадавшему.
Думаю после олимпиады вполне можно попытаться мордой в грязь ткнуть идиотов. Типа не смог показать себя в полную силу, сорвали нормальный тренировочный процесс, нервы в жгут скрутили..... Тренировку со слезами на глазах заснять.....
--- Добавлено чуть позже ---
Наших тяжелоатлетов удалось отстоять месяц назад, а вот команда мужчин байдарочников пока не знаю, поедут или нет за то, что доктор команды лечился мильдонием в Париже на ЧМ. У него 10 таблеток нашили, а спортсмены чистые.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Mikke, не заморачивайся. для твоего ума это пока слишком сложно
чё в мире происходит
в японии мужик убил и порезал больше десятка инвалидов, в одном пансионе\больнице для инвалидов. несколько часов всё происходило, потом сам пришёл в полицию и со словами -это сделал я, сдался...
дурдом.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ответ на просьбу прокомментировать публикации о причастности Москвы к взлому электронной почты Демократической партии США сказал, что не хотел бы использовать бранных слов. Об этом во вторник, 25 июля, сообщает РИА Новости.
В столице Лаоса Вьентьяне перед началом встречи с госсекретарем США Джоном Керри один из американских журналистов спросил Лаврова, как он может прокомментировать публикации о том, что Россия якобы причастна к взлому электронной почты демократов.
«Я не хотел бы использовать бранных слов», — пошутил в ответ российский министр.
Ранее сообщалось, что в США считают Россию ответственной за взлом почтового сервиса Демпартии, после чего тысячи писем функционеров были выложены на сайте WikiLeaks
Скрытый текст:
![]()
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Что СМИ вещают, то "мы"и хаваем ("мы" закавычил, ибо "мы" разные, так же, как и СМИ, которые вещают, для "своей" части "мы").
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.