0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
____
Три пассата было...
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Половина поста пропало.
Ладно, мне ехать надо. А тут опять дождь намечается.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Где их легко и непринуждённо попилят? А , кстати, какова сейчас доходность по долговым бумагам США? Только не говорите мне, что она отрицательная.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
madbull, когда в споре одному другу предложил посмотреть видио Одессы 2 мая, он мне также ответил - что не хочу эту муйню смотреть, в результате на месте чуть не кончил его - с тех пор два года уже не разговариваем, а при встрече ходит как опущенный - подойти боится - а я жду , чтобы хоть один шаг неверный сделал - чтобы гниду задавить.
p.s. а сам себя считает оппозицией, считает на украине народная революция свершилась, Путин зло...... и т.д.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Как это связано с передачами Соловьева?
Что дают тебе просмотры этих передач.
У меня тесть их смотрит. Мы на тему путин/украина/майдан/сша/санкции даже не разговариваем
а это к чему?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Момент взрыва машины с Шереметом:
https://www.youtube.com/watch?v=bIv2gkUE6Jo
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Оказывается это наши спасли Эрдогана!
СМИ: Минобороны России спасло Эрдогана
Россия предупредила президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о готовящемся военном перевороте за несколько часов до его начала, сообщает иранское агентство Fars.
По данным агентства, об этом нескольким арабским СМИ рассказали дипломатические источники в Анкаре.
Источники пояснили, что национальная разведка Турции получила предупреждение от Минобороны России о готовящемся военном перевороте.
По словам дипломатов, находящаяся в регионе российская армия перехватила переговоры военных и раскодировала радиосообщения, в которых говорилось о готовности турецкой армии начать переворот против властей страны в Анкаре.
Отмечается, что во время переговоров был дан приказ нескольким военным вертолетам направиться к отелю Эрдогана в Мармарисе с целью его ареста или ликвидации.
Дипломаты не смогли сообщить, откуда именно Россия смогла перехватить сигнал, но отметили, что имеют данные о том, что на авиабазе Хмеймим в Сирии, где находятся ВКС России, есть системы, способные к перехвату подобных сигналов.
Высокопоставленные чиновники в Анкаре, в том числе и в армии страны, подтвердили, что национальная разведка проинформировала их о подготовке военного переворота примерно за пять часов до его начала.
Группа внутри вооруженных сил Турции попыталась совершить военный переворот в ночь на 16 июля.
В Стамбуле и Анкаре летали вертолеты и самолеты, также были закрыты два моста через Босфор в Стамбуле.
Президент Реджеп Тайип Эрдоган обратился к турецкому народу по телевидению через приложение FaceTime с призывом защитить страну.
Сторонники президента вышли на улицы и препятствовали проходу военных, мешали проезду танков.
Утром 16 июля многие участники переворота сдались, начались аресты во многих ведомствах страны. Также Эрдоган попросил правительство подумать о возврате смертной казни, так как этого требует народ Турции.
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я в своем ответе спецом все оставил как есть. Такие видео как Стен выкладывает я не смотрю
--- Добавлено чуть позже ---
Вы все еще не верите в многоходовочку с Турцией?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, да там с РЭБ все совсем серьезно по ходуроссийская армия перехватила переговоры военных и раскодировала радиосообщения, в которых говорилось о готовности турецкой армии начать переворот против властей страны в Анкаре. Дипломаты не смогли сообщить, откуда именно Россия смогла перехватить сигнал, но отметили, что имеют данные о том, что на авиабазе Хмеймим в Сирии, где находятся ВКС России, есть системы, способные к перехвату подобных сигналов.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
В ФСБ разрешили не сертифицировать шифрование, не касающееся гостайны. мессенджеры выдохнули
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Спецом снимали...
Для отчета о проделаной работе![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"