0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Кажется это байан. Вроде вчера или позавчера это тут читал.
Стареешь бгат, тареешь
И кто такой Михайлов??? Повелся на высер антироссийский, как тут многие.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
madbull, дык и я так думал, а тут этот генерал рассказывает типа слушателям этим сразу офицерские степухи платят... Хня какая-то...
Эдакий непоследовательный однако - http://svop.ru/эксперты/михайлов-александр-георгиевич/
окончил журфак и пригласили в органы... Легенда-биография...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
С момента подписания приказа о присвоении воинского звания. Полсле успешного завершения обучения в средних или высших учебных заведений МО, приравненных к ним органам, и министерствам. С этого дня наступают все выплаты по воинскому званию, выслуге, пайковые....и выдают погоны с лейтенантскими звездами (или покупают их в специализированном магазине по предъявлению удостоверения).....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у Чубука в ссылке (про действия наибулиной по плану глазьева) уже не просто делят либералов и патриотов, а патриотов на патриотов и интернационалистов, видимо , сказки про вездесущий заговор либералов нужно ребрендить срочно
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ключевое - прошедших обучение в спецализрованных учреждениях подготовки/переподготовки... Еще со времен СССР были курсы младших лейтенантов, на которые зачисляли военнослужащих срочной службы, изъявивших желание продолжить службу в МО в качестве младшего лейтенанта. В КГБ, МВД были высшие курсы, после окончания которых рядовым (тогда не служивших в СА не брали), сержантам... присваивали звание прапорщика. А через пять лет после очередной переподготовки звание младшего лейтинанта. (полгода казарменного обученияво чаво нагуглил - (в ред. Указа Президента РФ от 01.07.2014 N 483)е) военнослужащему, не имеющему воинского звания офицера, проходящему военную службу по контракту в Службе внешней разведки Российской Федерации, Федеральной службе безопасности Российской Федерации, Федеральной службе охраны Российской Федерации или Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации, - в порядке, определенном руководителями указанных органов, по окончании подготовки по программе обучения в составе учебной группы или одновременно с поступлением на военную службу при условии последующей подготовки в течение первого года)
Получено: 725 Отправлено: 212 |
ded_491, ну так выпускникам и присваивают, но не слушателям же...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мне если память не изменяет, то у моих одноклассников, кто поступил в вузы МВД и ФСБ, после третьего курса были корки , там написано что звание лейтенант. Но это было давно![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ничего, протрезвеешь поймешь, про то, что я имел ввиду под "ни один такой и не тебе лично*
да, и не фсбшник выпускник отвечал на выпад экс фсбшника)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Слушатели были курсантами. Те у кого было звания рядового, сержанта... так и были рядовыми....но тоже курсантами с соответственным денежным довольствием и знаками отличия на погонах. Звания офицера присваивали приказом по успешному окончанию.... Только с этого момента они становились офицерами с соответствующими денежным, вещевым и пайковым довольствием.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
На высших курсах проходили подготовку в том числе слушатели, которым после окончания вуза и военной кафедры присваивали звания лейтенанта. Были и те кто в СА закончил курсы младших лейтенантов. В СССР была еще и практика вызывать в военкомат комсомольских активистов (от секретаря комсомольской организации отдела - я сам это проходил) с поздравлениями о присвоении младшего лейтенантаКакое было разочарование работника военкомата, когда я показал ему удостоверение личности офицера в звании лейтенанта
--- Добавлено чуть позже ---
До окончания корки слушателя, начиная с третьего курса, дающие право без увольнительной выход в город с 18:00 до 22:00. С ночевкой с разрешения "классной дамы" (начальник курса)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты опять с прямым углом спутал.
Это либералов делят, на "наших" (домашненьких) и глобалистов (которые у нас берут и тянут к себе в "интернационал").
Ты, надеюсь, не забыл, из кого состоял Третий интернационал и кто стоял во главе перманентной мировой революции?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Lemur, может быть. Но точно вовремя учебы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот вы тут лясы точите, а меж тем, Халф-Лайв уже на подходе.
Вон чего в ЦЕРНе замутили
![]()