0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Про что я писал неоднократно - Оленевод со своими ремонтами, переделками и перекапыванием всего и вся реально всех задрал: http://nashenasledie.livejournal.com/3783161.html
Реально в городе жопа полная, ездить невозможно, ходить невозможно, все сломано и перерыто, ппц, при Кепке ничего такого не было.Собянин так ненавидит Москву, что решил её заменить полностью, была бы возможность - снёс бы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Такого, пожалуй, и впрямь не было, но мкад и ттк строили, пробок было поменьше, но и кредитных афто у планктона поменьше... У кепки были свои причуды... У нас на раёне рыли всегда, всегда были говнищи...
Много чего было, но самое главное - народ был этим возмущен и недоволен. Так что все на круги своя...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А дмитровку тоже Собянин строит?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сам ощущаю что ездить стало лучше и лучше, а если учесть сколько машин прибавилось, то с "кепкой" как ты выразился, Москва встала бы, она уже начинала вставать
--- Добавлено чуть позже ---
цифр поступлений и разбазариваний нет, все голословные утверждения, фотки если копнуть, то же могут оказаться левыми, мохнатых годов
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
При Кепке, строили, но лучше сказать осваивали... но как пробки БЫЛИ, так и есть! Вспомните хорошенько, могли ли вы через центр проехать за 30-40 мин?
Сейчас же вполне реально...
ЧТК в районе ш. Энтузиастов началось строится 10 лет назад при кепке... и где оно?
В одном конце блоки фундаментные, в другом сузили с 5 рядов до 2-х
Бутылку в Грибках скоро расширят?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Там имхо бесполезно расширять, на мосту через клязьму ремонт а далее все равно сужение перед дпс и светофор. Там до дпс расширять надо по логике и делать развязку налево в Лобню чтоб светофор убрать этот. Тогда все поедет более менее. И все равно будет жопа в Трудовой перед дпс (но там вроде развязку строят) и в Икше где переезд
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Походу 2я нобелевка ей уже обеспечена
Бамбарбия Кергуду, Паша, а ты гордишься своей соотечественницей и ее творчеством?
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
И где эта "книга" издаваться будет, в Белоруссии что ли?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
к словам Алексиевич,
на тему отношения обычных солдат сразу после вторжения , могу лишь рассказать про воспоминания моей бабушки(рассказанные отцом).
ей было 12 тогда.
Никаких зверств сразу после оккупации не было, началось все после отпора немцам и активизации партизанского движения.
Сжигали или не сжигали портреты и радовались ли я не знаю.
Странная твоя постановка вопроса в контексте:
с чего мне ей гордиться?
совсем не знаком с ним
Паш ну мало ли... Хотя я думаю что это все же фейк, для реальности это слишком, не могу в такое поверить просто... Даже зная творчество Алексиевич
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
что фейк? отношение простых немецких солдат к местному населению?
или то, что не все были довольными(а многие страдали) радикализмом внутренней политики СССР?
З.ы. это я только касательно той выдержки, что ты привел.
З.ы.ы. забавно только конечно про пиво читать
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |