0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Под Москвой разбился истребитель СУ-27 из состава пилотажной группы Русские витязи. Пилот погиб. Предварительные версии - сложные метеоусловия и отказ техники. Все полеты СУ-27 приостановлены. Черные ящики обнаружены и в хорошем состоянии.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не стоит дожидаться, и так понятно что будет.. и тебя ж не об этом Вит спросил.
ну а про рост..
внутренние перевозки выросли - выросли показатели АК, которая почти полностью летает внутри РФ
весь 2015 год начали получать дополнительные борта - выросло к-во перевезенных пассажиров.
было бы удивительно видеть иную картину для АК на любом типе ВС.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ничего она не доказывает
компания может работать долгое время в убыток, что доказывает состояние редвингс в 2013м и трансаэро 2014м.
Это как в анекдоте -
продает чукча баксы по 99 центов, его спрашивают
- ну как бизнес, много заработал?
- прибыль пака не считал - но обороты просто чумовые...
Пила не устает пилить.
В добавок к замене хорошего асфальта на новый, старая новая фича:
Из технических заданий к проведенным тендерам следует, что теперь на
благоустроенных в прошлом году магистралях предстоит построить
дополнительно около 40 км подземных кабельных коллекторов, а после
засыпки траншей — восстановить благоустройство территорий.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/09/06/201...3402?from=main
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не знаю, не знаю...Вижу что распил нереальный какой то и уж больно откровенный. Как будто реально оленевод нихрена не боится. Да и вообще город перерыт чрезмерно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
И так бывает......,не только в укро сми все пи.....т http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic1392704.html
![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Я вот удивляюсь, как Мутко, российские СМИ оправдываются по поводу очередного кино-пасквиля по поводу допинга "поголовно" у всех спортсменов РФ. Робко сигнализируют по поводу не допуска сборной РФ на олимпиаду.
Да давно надо было сказать, господа вы пробы перед олимпиадой, во время, после нее возьмите и накажите тех, кто допингом результат добывает. Зачем ставить в один ряд тех, кто свою спортивную жизнь добивался результатов без таблеток.???? Честно.
А так однозначно хотят избавиться от серьезных соперников. А медали меж собой поделить.
--- Добавлено чуть позже ---
А ведь по сути это нарушения прав честных спортсменов. Отстранение их от соревнований, к которым они всю свою жизнь шли.
И где эти сЛаные правозащитники
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Допинг-пропаганда. Жулик на тропе информационной войны
Сегодня 19:11
Западные СМИ обнаружили очередного «носителя правды» о России, как о мировом зле. Обнаружили и подняли на щит. Теперь в активно используемой группе «экспертов по России», наряду с зарплатно-грантовыми оппозиционерами и правозащитниками, беглецами от правосудия и проворовавшимися коммерсантами, появился и бывший руководитель Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 511 Отправлено: 483 |
я в этом не сомневался![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Чубук, Все верно сказано и показано .... а...MagnumAE, видимо не созрел еще, бредит сослагательными наклонениями.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
а вот так и оправдываются..
на них ушат помоев клеветы, якобы...
они должны после такого по всем судам этих клеветников затаскать, а в итоге только надувание щек.
все это настораживает.
а еще настораживает веган Воевода..
вы посмотрите на него, а потом постройте для себя картинку вегетарианца.
если вся система прогнила, то должны отвечать и честные спортсмены.
Иначе, с чего отвечать за санкции отдельным честным гражданам, которые не поддерживают политику президента
и то по щахматам..
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus