0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Интересная тема. Жена сейчас рвется, пропалывает по выходным, пересаживает(обнавляет, потому как самый урожай и вкус только на третий год после посадки).madbull, ))) а не турецкая ли эта клубника через третьи страны под видом краснодарской?уже не верится ничему
мне когда привозили, что у них там продается и с крыма... в принципе крымская слаще, но от сорта зависит, да и не важно, суть в том что клубника была ораматная вкусная вся... а что в тут продается - боооольшой вопрос
Знаешь почему??? Вкус ягоды, снятой прямо с грядки абалденный. На следующий день разве что перетереть с сахаром или на варенье пустить. Излишки жена предпочитает сразу на даче перетереть с сахаром и в морозильник. Зимой внуки после школы только за ней прибегают. Когда закончится, в ход идет "красный медик" - желе из красной поречки. Потом блины с черной смородиной, перетертой с сахаром. Все же это лучше сникерсов и разных колов. Разболтают с водичкои и балдеют.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
какого-то сферического коня в вакууме нарисовали с какой-то мнимой упертостью в не снижении...
ну или образ перекупа в РБ(хотя и они уже подхватывают идею об определении стоимости товара спросом на него)
уж кто-кто, а цивилизованный бизнес для себя давным давно определил порядок действий в случае не продажи товара в определенный срок.
и только люди никак не относящиеся торговле на наших болотах, продолжают рассуждать спорить с теми, кто торговлей занимается
З.ы. споришь ты с бамбарбией не пойми для чего.. не пойми для чего подсовывая иногда заведомо ложные факты
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ded_491, мы все это то же делаем, все морозим и варенье и с сахаром просто и зимой то же все свое... в это году я картоху посадил))) уже сзошла, надо окучивать)))) охренеть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Не чтобы поднять, а чтобы не снижать на продаваемые товары.
При перепроизводстве и утилизации тех товаров, которые продать не удалось и уже по нормальным ценам не удастся. Разницу в постановке задачи улавливаешь?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
этого горлопана и так у соловьева на каждой передаче с избытком.
а чубук еще и 40 минут его предлагает послушать
Да, и сейчас такое есть во многих местах.
Нормально ли это?
Это свидетельство ошибок в управлении производством-потреблением.
Решается повышением качества управления (не рыночного типа).
Увеличение роли такого "ПЛАНОВОГО" управления и возможностей, предоставляемых для этого НТПрогрессом, - и есть свидетельство конвергенции систем под воздействием технологий.
Принципиальным отличием систем остаётся вопрос "кто присваивает прибыли и следовательно кто и на что её распределяет". В остальном всё работает практически сходно и может регулироваться примерно одинаково.
Ах да, про деноминацию в РБ. Она будет в соотношении 1 : 10 000. Т.е далляр будет стоить 2 рубля
РБ сольет титул поголовных миллионеров. Пендосы вздохнут с облегчением. Пока даже социальная пенсия в РБ где-то 1 300 000 зайцев. Им ткое количество миллионеров в глаз как заноза, или в задницу была.
Но при запланированной инфляции в 12%, а с учетом, что с начала года коммуналка почти в два раза..... лет через пять опять догоним амараканцем по числу миллионЭроФ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да-да! Разница огромного размера.
Только в той статейке, что ты тут привёл и с которой начался разговор, не было ни слова о именно просроченой еде.
Так где-же её выбрасывают сотнями тысяч тонн?
В Германии, например, просроченую, но пригодную для употребления еду, отдают в пункты раздачи неимущим. Гугли Die Tafel.
И это при махровейшем капитализме.
И не говори. Уже хотел написать:"Ладно, пошел я косить", как второй раз за день дождь пошел. Первый раз гремело часа два и капли на машине не успел посчитать. Небо все в тучах былоА сейчас светит солнце и такой ливень прошел. Без громов и молний. Что творится в этом мире??? Как жить дальше.
Вот и свет отключили. Надо ноут выключать
Молодцы немцы.
Придумали как оптимально совместить плановость с рынком в их условиях.
Но в Африке всё равно дети умирают от голода
Потому что надо чтобы везде был такой баланс (в идеале).
Интересует ещё такой момент (о просроченном), кто, где, что и как делают с остатками iPhone старых версий?
Знаю, что предпоследние версии пытаются распродавать по сниженным ценам, но ощущение, что у них там их много ещё завалялось и не только предыдущих...
(Вопрос списания убытков от перепроизводства - вопрос управления)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Все понятно.кому ты в голову собрался стрелять?
1. на складах при производстве(не важно тойота или бентли) хранится определенный(весьма небольшой) запас з/ч, который расчитывается от плана производства
2. контракты со смежниками(а соответственно их долгосрочные планы) прописаны на весьма долгое время вперед. Это, от части, также влияет на невозможность оперативного снижения производства
Вопрос то в чем?
Кури just in time.
Далее с "диванным теоретиком" в дискуссии не вступаю - и так все понятно.
Не буду кормить тролля...
P.S. Надо же какой сотрудник - и в авиастроении сечет и в автомобильном, и в калийных удобрениях. Золотой сотрудник...
B5 APR 2,8 4motion `00
Около года назад отменили молочные квоты, существовавшие с 1984 (емнип) года.
Они немного сдерживали производство и держали молочные цены, приемлимые для производителей.
Потом правительство чухнуло, что спрос в мире (особенно в Китае) на молоко растёт и решило дать подзаработать своим производителям, соответственно получив прибыль в бюджет.
Молочникам дали зелёный свет, мол, производите сколько хотите.
Однако, теперь выяснилось, что немецким молочным предприятиям - в основном небольшим семейным фирмам - очень трудно тягаться с австралийскими, где молоко производится в промышленных масштабах.
Соответственно, цены намного ниже.
Вот и пошло немецкое молоко на внутренний рынок.
Хотя на экспорт его идёт ещё очень много. Свояк работает на одной большой молочно- перерабатывающей фирме, говорит заказов из-за границы очень много.
Может и ты видел молочные смеси Humana?
эх-хе-хе
да знаю я знаю.
только ты слышал звон, да не знаешь где он.
или ты думаешь, что производство тойоты не обходится без минимальных( А ПРАВИЛЬНЕЕ ОПТИМАЛЬНЫХ) складских запасов?))
или ты действительно думаешь, что на конвейер поступает все из грузовиков смежников?
только к чему ты этим всем фонтанируешь? тем более не по делу...
как МИНИМИЗАЦИЯ СКЛАДА для нужд производства, соотносится с проблемой быстро изменить производство?