0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Уже и у нас под видом белорусского кавно стало появляться. Жена купила банку "Говядина тушеная пикантная." В составе есть мука пшеничная. Адрес "ОАО "Березовский консервенный завод". Адрес совпадает. Когда открыл - желтокоричневая масса с небольшим содержанием мяса. ТУ BY. Кавно из кавна. Зашел на сайт изготовителя. И не нашел в ассортименте завода такого. Есть похожее, но отличается по составу. Дальше больше, есть некоторые несоответствия в логотипе. Не смогли скопировать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
не верую!![]()
спроси у Чубука - истина это только сгущенка!!!
они тебе льстят, все таки из под диктатора сбежал на чужбину... или из жалости, а это унизительно!
а вот диду верю! почти во всемУже и у нас под видом белорусского кавно стало появляться. Жена купила банку "Говядина тушеная пикантная." В составе есть мука пшеничная. Адрес "ОАО "Березовский консервенный завод". Адрес совпадает. Когда открыл - желтокоричневая масса с небольшим содержанием мяса. ТУ BY. Кавно из кавна. Зашел на сайт изготовителя. И не нашел в ассортименте завода такого. Есть похожее, но отличается по составу. Дальше больше, есть некоторые несоответствия в логотипе. Не смогли скопировать.![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Бывали и анекдотические случае, когда распространили фото ветеранов на каком-то торжестве, а в кадре среди други сидел еврей с кучей наград. Дотошливые увидели среди них две медали мать героиняБыло и такое.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
унес
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
громадные инвестиции.
дно пройдено.
сделаноунас трещит от подвигов
В апреле 2016 года реальные располагаемые доходы россиян в годовом выражении упали на 7,1%. Последний раз бóльшими темпами реальные доходы граждан сокращались в мае 2015 года. Тогда падение составило 7,7%
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/23/05/20...cae4?from=main
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Памадоры по 149 руб дешовка. Вон на улице у меня ( КАСТАНАЕВСКАЯ) по 450 руб.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Поцоны, а че вы со сгущенкой делаете? Я её последний раз на армейских сборах в 20 лет ел, но там было пох че есть.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Зачем вы со Стеном спорите? Гуглите, гугл вам и пруфы все найдет и ответы на все ваши вопросы![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Тут кто-то интересовался ...
--- Добавлено чуть позже ---
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Romobile, фильм "Буратино" снят на к/с "Белорусьфильм" в 1975 году.
Мудрейший фильм...![]()
А тем временем, тихо и незаметно пушной зверёк подкрался на мягких лапках ...
Киев признал банкротство Пенсионного фонда
23 мая 2016, 15::36
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Сотрудничество Украины и Международного валютного фонда (МВФ) находится под угрозой из-за дефицита в Пенсионном фонде в 145 млрд гривен (5,8 млрд долларов), заявил министр социальной политики Украины Андрей Рева..."
Это надо понимать, что пенсии вна Украине больше платить не будут (не чем).
От слова "совсем".