0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Romobile, звука нет..
кратко о чем там?
как обычно про то, как злобные якобы белорусские бизнецмены, подмяли российский рынок запрещенки?
а прежние контролеры рынка этих продуктов питания хлопают глазками?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Может госты новые? Не знаю. Я состав смотрю всегда.
То что массово продается там да, нет качества. А мелкие региональные заводы делают вполне хорошие продукты.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 725 Отправлено: 212 |
да в общем ты мысль правильно уловил, но там галыгин немного более интеллигентно отстебался по поводу того, что все вертятся, как могут...
--- Добавлено чуть позже ---
вот потому у нас в страшилках как правило именно это и проверяют, а не наличие букв на фантиках-обложках...
но частенько смотреть грустно, а частенько заказуха чистой воды...
вот диду свой блох заведет в этой ветке, будет нам неразумным щасте!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Сочувствую, что еще можно сказать. Если б еще внимательнее читал, то она бы была
Остается надеяться что их успели проверитьНо это и с белорусскими производителями так можно нарваться, от этого никто не застрахован.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
То, что там написали СЛОВО ГОСТ, еще не говорит о том, что оно по ГОСТУ сделано. ГОСТ имеет номер. Само слово ТРАДИЦИОННОЕ настораживает. Я покупаю Масло сливочное, Масло сливочное крестьянское. Есть разница по содержанию жира - 82%, 72%. Есть и полумасло 60% доля жира. Так на нем и не пишут СЛИВОЧНОЕ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Есть аналоги, просто до вас они редко доходят, как и то же Рогачевское до нас, по сгущу например - это продукция Любинского МКК
по тушенкам, за Уралом тоже производителей вполне себе хватает
Ты родился штоле с этой зевой? Или все так быстро забывается?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Так то так, но есть и варианты.ну если ты не видишь связи, это не значит, что ее нет! - в рамках изоляционных действий предприняты санкционные ограничения, которые в Крыму выражены в следующем - сколько опсосов работает в на полуострове непосредственно? сколько банков работает напрямую? сколько отделений Сбера открыто в Крыму и сколько на континентальной части Украины???
Мне, например, абсолютно пофиг какой там опсос, если мой оператор скажет, что роуминг будет "бесплатный" - т.е. на условиях и по расценкам моего оператора.
Мне точно так же плевать на отделения сбера, если мне скажут, что "вот этот банк" обслуживает карты сбера без взимания комиссий.
Так что ограничения эти немного надуманные.
B5 APR 2,8 4motion `00
если почитать - должна быть указана! обычно для двухслойной ща 17 м
мне просто в толчке делать нех - читаю
а про 54 м - это было сравнение, что даже если названа бумага 54 м - не факт, что там столько же.
так и с гостом - а проверял кто?
было 4 пассата...525