0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Я тебя щас огорчу, но все что под спойлером все равно загружается, хоть оно и свернутое.
--- Добавлено чуть позже ---
Купи нормальный LTE модем. Даже если на базе каналы магистральные перегружены, она охотнее отдает трафик тем, кто общается с ней с нормальным, а не из прошлого века кодированием.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
21 июля 201621:38
200 погибших: американцы вместо террористов атаковали беженцев
Американские ВВС в Сирии по ошибке атаковали колонну мирных жителей, которые пытались эвакуироваться из города Манбидж. Сейчас этот населенный пункт в районе Алеппо находится в руках боевиков ИГИЛ (террористическая организация "Исламское государство", запрещена в РФ), подконтрольная США оппозиция готовится к его штурму.
Террористам дали 48 часов на то, чтобы покинуть город. И, судя по всему, американская авиация решила ударить по отходящим частям "Исламского государства", однако из-за неточных данных разведки вместо боевиков атаковали беженцев. Результат — 200 погибших гражданских лиц, в том числе 11 детей.
Для американской авиации подобный промах далеко не первый, но на этот раз пресса его заметила.
Британская газета The Guardian пишет, что это тяжелейшие гражданские потери с начала сирийской кампании. По мнению журналистов издания, альянс, возглавляемый США, перестал считаться с жертвами среди мирного населения.
Французская Le Monde также называет авиаудар самой большой ошибкой, когда-либо совершенной международной коалицией в борьбе против ИГ. Трагедии можно было избежать, если бы США сотрудничали с Асадом вместо того, чтобы с ним воевать.
Camry 2016
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Совсем не огорчилЭто я знаю. А вот листание страниц забитых не спрятанными длинными текстами трафик съедают. Если с утра не посмотрел тему, к вечеру бывает до 5-ти страниц листать. И пару из них с этими длинными постами..
Не все посты интересны, особенно занудные, длинные. Я их просто пропускаю - листаю дальше. Некоторые длинные посты уже видел и слышал по ящику. Чего его читать.
У нас LTE только в зачаточном состоянии. На даче в деревне его нет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ded_491, спасибо дорогой!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Lemur, поздравляю!! всех благ !!
Три пассата было...
еще Сергей,
epson1951, спасибо ребят, оч. приятно![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Lemurс днём Рожденья
здоровья\счастья и ТД .....
кароч, всё по списку вино\девочки\деньги...
или деньги раньше девочек?
разберёшься
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lemur, с днем рождения!![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Lemur, С Днюхой ! Всех благ !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Lemur с Днюхой тебя. Всех благ.
хранитель,
madbull,
Юра-Рязань,
uvitali, спасибы![]()
Lemur,с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!![]()
Camry 2016
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Это не важно. Важно, что он умеет все современные коды и подключится к БС на максимальной скорости.
И если у меня на старой квартире с весьма посредственным приемом, DC-HSPA+ модем стабильно показывал 5-8 Мбит (а временами и все свои 40 Мбит), то подобный твоему HSDPA модем с трудом вытягивал 0,5 Мбит с той же БС.
Связано это с тем, что БС, когда балансирует нагрузку по пользователям, оперирует не скоростью канала, а т.к. называемыми кодами (по сути частичками частотного ресурса). А твой модем на том же частотном ресурсе тянет в 6 раз меньше.
B5 APR 2,8 4motion `00
"Сейм Польши признал Волынскую резню геноцидом"
Резолюция, согласно которой Волынская трагедия признана геноцидом, принята в пятницу, 22 июля, польским Сеймом.
Всего за документ проголосовали 432 депутата, 10 воздержались. По данным портала rp.pl, против принятия резолюции не высказался ни один депутат.
Согласно решению, отныне 11 июля будет отмечаться в Польше как День памяти жертв геноцида, который был совершен украинскими националистами по отношению к гражданам Второй Речи Посполитой. В Польше считают, что в результате этнических чисток в 1943-1945 годы погибли 100-130 тысяч поляков и 5-10 тысяч украинцев.
Camry 2016
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Ты хочешь сказать, что если я куплю ЛТЕ модем, вставлю туда симку МТС от старого 3G, у меня скорость на сети 3G вырастит. Даже если я сейчас этот модем через удлинитель ЮСБ поднимаю к потолку. Там телефонная связь через слог говорит
Они нахватали абонентов, что пропускная способность каналов никакая. А когда подписывался, интересовался будет ли интернет на даче или нет. Прямо сказали, что пока оборудования там нет, но скоро поставим. А пока, конечно,будет медленный интернет. Вот до сих пор он медленный. Звонил им, дежурный ответ - попробуйте изменить настройки на такие, такие.... не помогает.
Да, модем вроде WCDMA, но как только подключается, сваливается на HSPDA, а иногда на какое-то E...... ТОгда вообще тоска.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.