0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А если подбавить, то не сфотографируешь (не догонишь)
--- Добавлено чуть позже ---
Я что-то пропустил?
Про Белыха знаю.
А ещё кто?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Таганский суд Москвы постановил заключить под стражу до 17 августа гендиректора Российского авторского общества Сергея Федотова по делу о мошенничестве.
Замначальника управления «Росавтодора» задержали после обысков в Петербурге
Бывшего замглавы Росморречфлота отдали под суд за хищение
пы.сы. на самом деле таких строчек море. Но просящие их не видят.
пы.сы.сы. Есть кто из Опрелефки?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А чего между ними общего (кроме вменяемой уголовки)?Таганский суд Москвы постановил заключить под стражу до 17 августа гендиректора Российского авторского общества Сергея Федотова по делу о мошенничестве.
Замначальника управления «Росавтодора» задержали после обысков в Петербурге
Бывшего замглавы Росморречфлота отдали под суд за хищение
Если в опреливке, то - ДА![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, в этой теме требуют посадок. Сажают чиновников. Что то не так?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Ты будешь не первым, но вторым можешь успеть. Один такой аляХарХ бывший типа Стерлингов или как там его уже забил пальму первенства. Опоздал, батенька.
Началось
Привычка![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
На куй ваш Стамбул:
«В результате теракта 28 человек погибли, 60 получили ранения. Мы предполагаем, что взрывы совершили три террориста-смертника», - приводит его слова РИА «Новости».
Напомним, прежде сообщалось, что жертвами двух взрывов, которые в аэропорту Стамбула совершили смертники, стали 10 человек. Сперва речь шла о двух взрывах, позднее появилась информация о том, что мог произойти третий.
Информация о россиянах, которые могли пострадать при взрыве в аэропорту Стамбула, в посольство России в Турции не поступала.
Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе заявила, что среди пострадавших от теракта в аэропорту Стамбула не может быть организованных российских туристов, так как туристические отношения у России с этой страной пока не восстановлены,
При этом в Сети опубликована видеозапись, предположительно, сделанная в аэропорту Стамбула, где произошли взрывы; на видео слышны разговоры на русском языке.
А так да, окуенные предложения есть. Правда, дорога в один конец может быть, но это ничего. Главное цена![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
уже около 50 жертв
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
28 июня 2016, 20:36
Киев находится на территории города Киева – Кличко похвастался знанием географии
Мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз попал в неловкую ситуацию из-за своей манеры говорить. Когда градоначальника не пустили на торжественное заседание в связи с празднованием 20-й годовщины принятия Конституции Украины, которое проходило в здании Верховной рады, он потребовал справедливости. И, как всегда, только на ему одному понятном языке.
«Скоро меня уже пускать в Верховный совет не будут. И это город Киев. Город Киев находится на территории города Киева. На территории, за которую я ответственный».
При взрывах в Стамбуле погибли 36 человек
АНКАРА, КАИР, 28 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Жаров, Дина Пьяных/. Три террориста-смертника подорвали себя в международном терминале в аэропорту Стамбула. Погибли 36 человек. Об этом заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, прибывший в Стамбул на место взрывов.
Об этом сообщил руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков. По его словам, к настоящему времени сведений о пострадавших в результате взрывов в аэропорту «Ататюрк» казахстанцах нет. При этом генеральное консульство РК в Стамбуле продолжает отслеживать ситуацию.
Напомним, вечером 28 июня террористы открыли огонь в международном терминале стамбульского аэропорта «Ататюрк». Затем они привели в действие взрывные устройства. Погибло 36 человек, пострадало порядка 150.
https://news.mail.ru/incident/26267136/?frommail=1
Camry 2016
Получено: 249 Отправлено: 1,156 |
Меркель не увидела препятствий к продлению санкций против России
На пути продления санкций против России ничего не стоит, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. По ее словам, продлить ограничительные меры, «к сожалению, необходимо»
Канцлер Германии Ангела Меркель по итогам встречи глав государств ЕС в Брюсселе вечером 28 июня заявила, что она и президент Франции Франсуа Олланд дали понять лидерам ЕС, что продление санкций против России «к сожалению необходимо», сообщает The Wall Street Journal.
Ссылаясь на договоренность о прекращении огня на юго-востоке Украины, которая до сих пор не исполнена, Меркель заявила, что к продлению санкций нет никаких препятствий.
«Продление санкций ничто не останавливает», — заявила Меркель. Она отметила, что осбуждение ограниченийц против России на саммите лидеров ЕС заняло немного времени. Председатель Европейского совета Дональд Туск пообещал, что более широкое обсуждение вопроса о санкциях и отношених Евросоюза с Россией состоится в октябре.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/28/06/20...79470c8be14f5c
Passat B5, 1997, 1.6 ADP, ручка, 100 л.с.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
месть за отказ эрдогана об обострении отношений с россией и его публичном выступлении , со словами сожаления за сбитый СУ?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.