0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
--- Добавлено чуть позже ---
кто о чем а шелудивый о бане
друзья говорят?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
был в Стамбуле в 2012.
все таки туристов там очень много.
и я бы сказал, что Стамбул один из главных туристических центров этого региона.
Как там только после терактов РПК стало.. Наверное поубавилось всех
Там очень интересно, я бы еще раз туда слетал
А по туристам из России, сказали что падение на 80% в сравнение с аналогичным периодом прошлого года
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ваня, ты великий искатель черных деревянных кошек.
"Стабул" (там не один аэропорт, потому в скобках) является одним крупнейших пересадочных и транспортных авиаузлов, как франкфурт, например.
Или ты хочешь сказать, что все что садится во франкфурте или вене - летит именно туда?
Да никера.
Через "Стамбул", например, часто дешевле лететь в США, как ни парадоксально (не для жителей РФ, а для других жителей других стран).
Если я летаю в западную европу через Вену или Мюнхен, то это не говорит, что я лечу именно в эти города.
В очередной раз может полечу в Европу через Стамбул.
Иногда есть прямые рейсы, а иногда нет. Иногда прямые в неудобное время прилета/вылета. А кривые и дешевле и со временем нормально ложатся.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А то.
Хорошо, допустим, из трех еропортов Стамбула, два работают на транзит. И чего? От этого ситуация сильно изменится? Не думаю.
Потому что даже транзюки худо-бедно капусту пускай даже в транзитной зоне оставят. Прям счас в воздухе до восьми бортов, плюсом на земле несколько.
В самой Анталье около пяти бортов на подходе и еще два раза по столько приближаются.
Я ничего не хочу сказать за транзит.
Я хочу сказать, что Турция действительно потеряла часть паксов и тушканчиков на пляжах от своих действий против России. Но это не такая критическая величина, которая заставляет турков исходить на крокодиловые слезы.
Тогда как с уходом турецких помидоров с рынка, наши внутренние подорожали невозбранно и невъепенно. И тут уже подумаешь лишний раз купить как раньше десяток кг помидор для сожрать прям счас или по одному два - по необходимости, для салатиков/завтраков.Вобщем, не так у нас все хорошо и не так у них все плохо.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Mikke, поздравляю![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Я не был там ни разу и не собиралсяЯ не интересуюсь Турцией как предметом туризма. Мне просто интересно получать ОБЪЕКТИВНУЮ информацию. Без киселёвщины. И пока, получается, что несколько нам подпестывают о нашем Великом Значении для турков. Так то, кроме "тагила" там и других стран понаехальщики отдыхали регулярно.а кто вам подпёстывает о вашем великом для осмонов значении, лично я не в курсе
, хорошо шо у них всё збс, что несколькомиллионный поток , как ты выразился "тагилов",( но справедливости ради, дополню, что туда подавляющее большинство всё-таки не их ездило, а вполне себе нормальных людей) и что их "помидоры" ринулись весь мир завоёвывать
ога им ведь везде "рады"
а в остальном, да, ты объективен, ровно настолько, насколько сам так считаешь.
Пы сы, на объективность не претендую, всё имхо
Шо там збс?отдыхающих меньше или лучше сказать, что практически нет, так там и инфраструктура для отдыха практически отсутствует
Паш, я про пляжниковбыл в Стамбуле в 2012.
все таки туристов там очень много.
и я бы сказал, что Стамбул один из главных туристических центров этого региона.
Как там только после терактов РПК стало.. Наверное поубавилось всех
Там очень интересно, я бы еще раз туда слетал
А по туристам из России, сказали что падение на 80% в сравнение с аналогичным периодом прошлого года![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Это конечно куйня , по сравнению с
Строй теплицу и сам выращивай
Киселёв?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.