0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
Ты главное не придумывай и не выкладывай как взорвать метро в Москве или свергнуть правительство в России или ее рассколоть на части, тогда тебе ни кто ни чего и не предъявит.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На самом деле все просто, все публичные сайты (где народ общается) за бугор, все темы зашифрованы чтобы снаружи без регистрации видно не было а после регистрации все равно непонятно кто есть кто и откуда, ну и мессенджеры с шифрованием типа Телеграма, а то мало ли чего кому не понравится...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
доношу на себя
было это, обсуждалось уже....про тюбик зубной пастыя там не видя фотки написал типа текста, про крым. потом нашёл в дебрях интернета его картинку и подпись.....моя подпись была круче чем его......
мой дом турма?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
и Директора за бугор, от греха подальшеНа самом деле все просто, все публичные сайты (где народ общается) за бугор, все темы зашифрованы чтобы снаружи без регистрации видно не было а после регистрации все равно непонятно кто есть кто и откуда, ну и мессенджеры с шифрованием типа Телеграма, а то мало ли чего кому не понравится...
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Саш, опять какие то "расплывчатые края".
мнение может быть разное и по разным вопросам.
и часть этих вопросов вместе с тобой и твоим мнением теперь может уехать далеко и на долго. и это правильно. потому как повторюсь - мнение может быть разное и по разным вопросам.
коммент по смысловому наполнению полностью соответствует цитируемому оригиналу.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
У меня прадед, когда у него коммуняки забрали последнюю корову, сказал соседу, что дескать при царе жили без проблем, а коммунисты вон последнее отбирают. На следующий день его забрали... Поэтому неважно что ты скажешь, главное что начало положено.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот из-за этого и предлагаются меры. Обидно, да, гуглевцы читают, а мы не могем.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А кто знает что с теткой, которая у метро ходила с головой ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Ну знаешь, тут спорный вопрос - так можно например находясь за границей, в том же Тае купить какие-нибудь медикаменты в аптеке в свободной продаже, и тоже не знать, что у нас за это могут на таможне принять - так что не знание закона не освобождает от ответственности. Я согласен, что с ручкой с диктофоном это абсурд, но если по разобраться......
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
15:08, 23 июня 2016
Найдено неизвестное древнерусское ругательствоФото: novgorodmuseum.ru
На берестяной грамоте, обнаруженной во время последнего сезона раскопок в Новгороде, ученые увидели ранее неизвестное русское слово для обозначения воров и мошенников — «посак». Об этом сообщается на сайте Новгородского государственного объединенного музея-заповедника.
было 4 пассата...525
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Как это, слово неизвестное, но то, что ругательное, известно?15:08, 23 июня 2016
Найдено неизвестное древнерусское ругательствоФото: novgorodmuseum.ru
На берестяной грамоте, обнаруженной во время последнего сезона раскопок в Новгороде, ученые увидели ранее неизвестное русское слово для обозначения воров и мошенников — «посак». Об этом сообщается на сайте Новгородского государственного объединенного музея-заповедника.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |