0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
ЦенааааааVolkswagen представит 30 моделей электромобилей к 2025 году
16 июня 2016, 19:14
Немецкий автоконцерн Volkswagen AG планирует до 2025 года вывести на рынок около 30 моделей автомобилей на электродвигателях, сообщил заявил CEO компании Маттиас Мюллер.
Как отмечается в материале, концерн планирует продавать до двух миллионов электромобилей в год.
По прогнозам Volkswagen AG, к 2025 году примерно четверть продаваемых в мире автомобилей будет оснащена электромоторами, сообщает «Интерфакс».3 ляма за консерву от розетки с максимальным пробегом 200 км
![]()
Получено: 4,017 Отправлено: 7,753 |
Еще одно дополнение в заключительном выпуске навин от БТ. Ракеты ЗРК "Полонез" не допускают их обнаружение и уничтожениеЭто что-то новое.
Если не брешут, то можно представить, как летит некий Сэм Скот на своем ХХ16 и вдруг увидел своими глазками "Полонез",
...... когда он взорвался под его брюхом
. Цiкава (интересно). Создан он на базе тягача Волат. Контейнеры для ракет как у Петриот - квадратные. Восемь штук на шасси. Показали загрузку и запуск. Загрузчик похож не промышленного робота
Впрочем, беларусы уже выпускают системы навигации, модернизируют истребители (не помню СУ или Миг), производят беспилотники. Не удивлюсь, если начнут сами истребители делать![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну чего, походу все как и предсказывали, с пиндосами начинаем воевать? http://rusvesna.su/news/1466091668
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,017 Отправлено: 7,753 |
Какое разочарование. Это не ЗРК,а система залпового огня. Вложение 165022 Ну кореспондюшки. Так преподнесли, что меня старого в заблуждение завели. Видимо зенитные ракеты на будущее отнесли. А это вместо Эскандеров придумали. Дальность поменьше но сразу 8 штук на одном шасси. Я еще удивился - старт как у "Катюши" и не показали РЛС. Брехуны. А я уже размечталсИ![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
16 июня 2016, 21:11
Освобожденный журналист Елена Глищинская рассказала об ужасах одесского СИЗО
Освобожденный журналист Елена Глищинская, которая год провела в СИЗО в Одессе, рассказала корреспонденту телеканала «Звезда» о чудовищных условиях содержания в украинском следственном изоляторе. По словам журналиста, в тюрьме практически нет отопления и воды, канализация не работает.
«Одесскому следственному изолятору более 120 лет. Как построили его при царе, так все и осталось до сих пор. Камера два с половиной на три метра, в которой находятся три человека», - отметила она.
Глищинской пришлось сидеть вместе с самыми отъявленными преступниками – убийцами и маньяками, так как ее статья «Измена родине» считается особо тяжкой. На Украине журналисту грозило до 15 лет тюрьмы.
Ситуация ухудшилась еще больше после того, как все узнали о беременности журналиста. По словам женщины, следствие пытались специально затягивать, когда увидели, что она ждет ребенка.
«Мое следствие специально затягивалось. Прокурор приходил на каждое заседание с одним листиком, зачитывал его и откладывали все до следующего месяца. Несмотря на то, что я беременная, вместо того, чтобы ускорить процесс, все это, наоборот, затягивали. Как будто специально делали так, чтобы я подольше находилась в изоляторе», - рассказала она.
После рождения ребенка журналиста сразу снова отправили в СИЗО, а мальчик, который родился очень слабым, остался в больнице. Маме и ребенку не позволяли видеться. Угрожали Глищинской и расправой с мужем и детьми.
«Мне прямо говорили об этом: когда ты выедешь за пределы Украины, не говори никому ничего плохого, не забывай, что у тебя здесь семья», - рассказала она.
Ранее сообщалось, что украинский журналист Елена Глищинская с несовершеннолетним ребенком прилетела в Москву после того, как 14 июня ее и другого журналиста обменяли на украинских осужденных Афанасьева и Солошенко, которых помиловал Владимир Путин.
В 2015 году Киев обвинил директора телекомпании «Новая волна» Елену Глищинскую и главного редактора сайта «Инфоцентр» Виталия Диденко в сепаратизме. Они якобы были в числе организаторов и активных участников так называемой «Народной рады Бессарабии». Сама Глищинская предъявленные ей обвинения называет абсурдными.
--- Добавлено чуть позже ---
Украина направила в ООН протест из-за слов Пан Ги Муна о значимости России
17 июня 2016, 01:12
Украинская делегация направила в секретариат ООН письмо с протестом против заявления Генсека организации ООН Пан Ги Муна. Представители Украины сочли недопустимым вариант текста выступления генсека, в котором указывалась значимая роль России в урегулировании международных конфликтов.
Делегация Украины была возмущена текстом выступления генсека ООН на ПМЭФ, распространённого пресс-службой, сообщает РИА Новости. В нём Пан Ги Мун подчёркивал роль России в урегулировании ряда конфликтов, в том числе в Сирии и на Украине. В связи с этим, представители Украины подготовили ноту протеста и потребовали личной встречи с генсеком.
Как сообщил официальный представитель генсека Стефан Дюжаррик, в ходе выступления на ПМЭФ текст заявления Пан Ги Муна изменился. «Россия, как государство-основатель ООН и постоянный член Совета Безопасности, играет очень важную роль, и я действительно серьезно рассчитываю на лидерство РФ», — говорится в итоговом варианте выступления генсека.
Несмотря на это, Дюжаррик сообщил, что официальный ответ на ноту протеста делегации Украины всё же будет дан.
Camry 2016
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
БАян не?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Деда, тебя послушать, скоро белоруссы будут конкурировать с хохлами - кто на самом деле вырыл черное море и канал между европой и америкой
Кидонт, борода тебе идёт.
Так ты в ИГИЛ* пропадал полгода ?
-------------
* Запрещена в России
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Все как обычно, ничего удивительного не происходит. Абама решил вопрос
Обвиняемый в миллиардном хищении при строительстве Восточного освобожден из-под стражи
Мосгорсуд освободил из-под стражи бывшего руководителя ФГУП «Спецстройсервис» при Спецстрое России Андрея Ярцева, обвиняемого в хищении одного миллиарда рублей при строительстве космодрома Восточный.
Такое решение, сообщает «Коммерсант», было принято в связи с тем, что Ярцев пробыл в СИЗО почти на полгода больше максимально допустимого срока.
Ранее в связи с истечением предельно допустимого срока заключения под стражу из СИЗО был освобожден ключевой фигурант дел о хищениях на космодроме Восточный - экс-руководитель «Дальспецстроя» Юрий Хризман, а также главный бухгалтер этого предприятия Владимир Ашихмин. Хризман и Ашихин обвиняются в хищении 5 миллиардов бюджетных средств.
http://www.kommersant.ru/doc/3014795..._campaign=four
"В феврале 2012 года, когда президент Дмитрий Медведев на встрече с представителями оппозиции, говоря о фальсификациях на думских выборах 2011 года, якобы сказал: "Да, выборы в Госдуму были нестерильны, но вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента в 1996 году. Это не был Борис Николаевич Ельцин". Эти слова подтвердили сразу четыре участника встречи, в том числе Владимир Рыжков и Борис Немцов (тогда — сопредседатели ПАРНАС). Источник в Кремле сначала заявил, что президент такого не говорил, а позже — что его неправильно поняли. Коммунисты по горячим следам попросили провести проверку Генпрокуратуру, но там ответили, что "сведения не содержат достаточных данных о совершении кем-либо преступлений, предусмотренных ст. 142, 278 УК "
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3013608
было 4 пассата...525
Mikke,
ты начал читать альтернативную прессу ?Щас "патриоты" яиками забросают
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ненене,
а как же
Если драка неизбежна, бить нужно первым (с) В.В. Путин