0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Все правильно. Опыт водкой не пропьешь. Да и "дачные" водилы не все лапухи. Те, которые и в молодости по выходным за руль садились, со временем теряют навыки. А кто до пенсии ездил на профессиональном уровне и каждый день, реакцию водярой не пропил, многим молодым фору дадут.
--- Добавлено чуть позже ---
И курсы никакие не надо проходить????Скрытый текст:
Я своего зятя сам обучал. Сначала в буквальном смысле заставил выучить ПДД. Он все рвался за руль сесть, но я поставил условие. Ответишь на все 40 билетов за один присест, тогда и за руль сядешь. Неправильно ответил на вопрос - открываешь ПДД и разбираешься. Когда первый раз посадил за руль, к концу дня он психанул, я вашу машину угроблю и никогда не научусь ездить. Мой Гольф таких козлов выкидывал, я и сам думал выдержит ли он такое. Ничего, через неделю вывез на "городок". Потом в город на улицы с небольшим движением. Научил.
Но, когда он 19 августа пошел записываться на сдачу, ему сказали, что с 20 августа только после водительских курсовУчебная езда толь при наличии двойного управления.
Когда пошел на курсы, преподаватель посадил егоза руль, проехал по плащадке и сказал, что ему там делать нечего. Придешь когда группа будет экзамены сдавать. Сдал с первого раза ПДД и вождение.
А у вас что, можно самому готовиться, без разных курсов????
Kidont, Где такой глобус купить можно???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Устанут давать. К сожалению.
Общаюсь плотно с маршрутчиками по городу. Есть свой определенный интерес.
С теми, кому 55+ - вообще жопа, разговаривать невозможно. И молодежь их чешет по всякому.
Так что, "старичье"- безабид, но за рулем все таки нужно либо быть постоянно, либо если сезонно, то только до 60. Увы.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
интернетбог следит за нами
аккуратнее, либероиды
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Что в твоём понимании опыт, не совсем понятно. Ну и какой опыт у молодёжи - чем быстрей, тем круче?
Можно, конечно, спорить, но по мне так, опыт - это умение читать дорогу на несколько шагов вперёд, а это или есть или нет, с годами не уйдёт.
Молодёжь, как правило, и на шаг вперёд предугадать не может, поэтому и в аварии, и ситуации разные постоянно попадают.
Сколько раз такое видел, несутся, только то что перед носом видят. Опытные зато. Таких среди молодёжи большинство - абсолютное. Они, конечно, считают по-другому.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Походу наши дали там жаруа то стали европейцы забывать 1941-1945 годы...
Немецкий концерн Rheinmetall Defence разработал новую танковую пушку для борьбы с современными танками типа Т-14 на платформе «Армата» и последними модификациями Т-90, передает ТАСС.
«Разработка опытного образца новой пушки завершилась в мае 2016 года. В ближайшее время Rheinmetall Defence начнет ее огневые испытания на полигоне», — сообщили на стенде Rheinmetall Defence на Международной выставке вооружений Eurosatory-2016.
Полная масса пушки составляет около 3 тонн, масса ствола — 1,4 тонны, длина ствола — 51-й калибр. Бронепробиваемость орудия увеличена не менее чем на 10% по сравнению с пушкой танков Leopard 2A5 и Leopard 2A6. Для новой пушки Rheinmetall разрабатывает два типа снарядов, в частности бронебойный подкалиберный с оперенным сердечником и отделяющимся поддоном (БОПС), а также осколочно-фугасный с функцией дистанционного подрыва.
Напомнило...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты переезжай в Москву и поезди каждый день в любую погоду лет десять в окружении таких как ты борзых.
Тогда может поймёшь, что значить ездить "как пенсионер".
Салага...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 511 Отправлено: 483 |
и ядовито-вырвиглазно-зелёную куртку да?
Я так понимаю до 60 доживать не планируешь? А доживёшь -по другому запоешь
погугли " внезапная (сердечная) смерть"Видишь ли....
Достаточно одного случая, когда у меня на глазах со встречки вылетела Нива, шарнула мамку с коляской на переходе и ушатала деффку молодую в соседнем ряду на Матизике. Там был 53-х летний хрыч, у которого сердце прихватило. Он Матизку уж зажмурившись таранил, как потом человечек с экспертизы подсказал...
Поэтому - набуй с мопэда.
готов прямо сейчас положить в/у "на стол"? потому как на месте этого "хрыча" можешь оказаться на раз два
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Бро!
У меня проблемы с пониманиемКак то запятых не хватат для полного восприятия проблемы
Моя борзота далее правого ряда не распространяетсяТам удобнее пенсионерить
У меня - самая заметная со спутника куртка. Можно в дрова пьяным валяться - с гуглоспутника найдут в легкую!
Или ты о чем?
Так я и сказал.РУки слабину почуют - набуй на задний диван
А нас - рать
Пока - не могу. У меня в карманах, в основном - сигареты, конфеты и бумажки, а не валидол, барбитура и белатаминал. Последнее ЭКГ показало 100% готовность в ледчики-космонафды.
Или тебе за "хрыча" обидно стало?
Так ты не парься, на его счету один жмур и одна калека, а ему все простится. Он же смог в/у получить и ТО пройти, так что - ему можно. По версии наших дорогих одноклубней![]()
Получено: 511 Отправлено: 483 |
кино видел с гуглоспутника
"хрычу" может тоже было нас-рать и слабину в руках он не чувствовал, допускаю что даже и конфетки у него в карманах лежали, а оно видишь как получилось. На то она(а ведь есть ещё же и "он" -инфаркт и инсульт) и внезапная, и от этого не застрахован никто, а ты в ромашкА играешь могу -не могу, ты уж определись .
Мне то чО, мне за державу обидно, тебе почётное звание "хрыча" пораньше достанется![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как коварно!
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]