0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
хехе, у нас нефшарик.
Но лежать они должны в одном месте. А они иногда расползаются. И не только ониЧто, разводиться из-за этого, что ли?
![]()
Жена Зубастого
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
Эх, жалко мне нельзя рассказать-пожаловаться![]()
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А убирает из раковины она же?
Вот нервные мужики пошли. Она ж не говорит тебе, по часовой крутить отвертку или против часовой.
Жена Зубастого
ясен красен
ессно.
когда в конце дня выслушаешь что "весь день на кухне провела" так и хочется в ответ спросить - а че делала то там целый день ?
работы на 30 минут с перекурами
я вот когда готовлю че-то, у меня времени это занимает раза в 2 меньшеа по вкусноте - не хуже оригинала
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
вот тут не надо передергивать
тоже кстати ваше женское типичное
моя потребность проста:
а) делаешь как хочешь - делай. только ныть потом не надо.
б) если можешь потратить меньше сил/времени - трать меньше. меньше устанешь - больше времени проведем вместе.
вот так всегда, заботишься о вас, а вы в ответ диванный вождь делай сам![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Дождь, да мы прикалываемся. Ты как первый день в курилке )))
ничесе забота. Пришел, ткнул как котенка в говно, обосрал, можно сказать, женщину, мать детей, которая ужин готовит, вместо того, чтобы просто обнять вечером и сказать "моя ты умница трудяга".
У каждого свои правила оформления рабочего места. И каждый по-своему выполняет задачи.
Просто потому, что мы разные.
Я никогда ничего не забуду в магазине и не опоздаю на встречу. А муж зато за кошкой убирает как бог
Всего-то надо-то всем - обнимашек. Вот и обнимайте!
Жена Зубастого