0

Получено: 276 Отправлено: 35 |
FalconM, так на какой стадии там это все у тебя?
прочитал тут ответ банка.. Очень веселый пункт про невозврат страховой премии в случае расторжения договора страхования. Это все равно что в суде одна из сторон заявит, что ты подписал бумажку, в которой указаны несколько пунктов, прямо противоречащих конституции или гражданскому кодексу. Совсем охерели писать отсебячину, под которой еще и заставляют подписываться.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
ну а на первом .. к чему там клонят?
1.8T 02, AWM
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Да х.з. судья просто меня выслушала, сказала ваша позиция мне понятна. С банка только ответ как раз пришел, она его мне дала, мол ознакомтесь может есть что добавить и распрощалась. Сказала 7 сентября будет окончательное решение.А что у нее на уме х.з. Для нашего районного суда такое дело наверное в диковинку. Юристка и сказала мне, что в Прионежском у судей уровень не такой как у городских. А я прописан в пригороде сейчас, стало быть и суд районный, а не городской.
Два пассата было![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В прошлом году страхование жизни было 42500, в этом году 102400![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Наш гуманный суд не удовлетворил мой искБуду подавать в верховный.
Два пассата было![]()
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
А пишут почему? Или просто отказать и все?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Озадачил я наш сельский суд таким делом, до сих пор не готово решение, только что звонилСегодня последний срок, что то судья менжуется..
Два пассата было![]()
Подал в верховный суд, 8 ноября заседание![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
Вот неугомонный![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А я по своей страховке звонил. Мне сказали приезжай в отделении банка, пиши заявление и они на счет банка переведут остаток суммы. А я все никак не доеду
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |