4

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Всех с праздником Победы!!! Очень приятно, видеть такое сплочённое общество и всю страну в этот день. Спасибо нашим Ветеранам!
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
и мои "пятькопеек", в святой для нас, потомков, день:
http://ok.ru/video/84651674184
![]()
![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
На параде как всегда только ВДВ в броне![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
у нас так всё выглядело
на самом деле очень массовое мероприятие, весь посёлок выходит, потом народные гулянья, концерт, как я понял так тут всегда было.
Отчасти, наверно,потому что развлечений здесь не очень-то и много.
Мой вклад, транспарант сделать не успел, каюсь, поздно спохватился.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чубук, а нет фотки Димона, когда он девчонок увидел? Прикольно по телеку смотрелось
На «сексистском военном параде» российский президент Владимир Путин продемонстрировал всему миру свою «армию в мини-юбках», пишет британская пресса.
Несмотря на то что на Красной площади были широко представлены и истребители, и зенитные ракетные комплексы, и ядерное оружие, всеобщее внимание было приковано к марширующим женщинам, которые явно выглядели неуместно, приводит RT выдержки из материала Daily Mirror.
На них были надеты черные сапоги до колен, колготки цвета загара, крахмально-белая форма с золотым галуном, черные галстуки, белые перчатки и фуражки, сообщает издание. Но основное, что бросалось в глаза, – это их короткие мини-юбки, которые резко контрастируют с формой женских батальонов большинства западных армий, включая вооруженные силы Великобритании и США.
Женщины шли стройными шеренгами под военный марш, ярко светило солнце, и было заметно, что «брутальному российскому лидеру» нравится это зрелище, отмечает Daily Mirror. В целом российские власти используют парад в честь Дня Победы, чтобы укрепить патриотические чувства среди населения и подчеркнуть, насколько важно иметь сильную армию, способную защитить границы страны. Кроме того, 9 мая предоставляется прекрасная возможность показать результаты многомиллиардной программы модернизации вооруженных сил.
Всех с праздником, друзья!
Спасибо нашим отцам, дедам, прадедам, матерям, бабушкам и прабабушкам за великую Победу. Спасибо Вам за то, что мы можем жить.
Я сегодня встретил это праздник в деревне Большая Коша в Тверской области. Там была маленькая битва, коих было великое множество за ту страшную войну. Там стоит маленький мемориал. Выступали дети, были ветераны. Такое последний раз было в детстве.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
С Днем Победы всех нас! Вечная Память
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
мои 9 мая ... я всегда у деда, привожу детей, чтоб помнили и знали почему они живут и кому они обязаны свободой
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Всех с Победой! Мои родители сегодня ходили на марш в моем городке - Дед ушел на войну в 19 лет. Командир отделения разведки. 2 за Отвагу и 1 орден Красной Звезды. Другой дед по возрасту не вышел, но трудился (тоже, поди неофициально) на заводе Дегтярева в Коврове
Сейчас парад буду смотреть
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я парад который год посмотреть по телевизору 9 мая не могу. У нас традиция уже ездить мотопробегом по Дороге Жизни до разорванного кольца, а потом в музей Дороги Жизни снятия блокады Ленинграда в Осиновец. Возлагаем венки и цветы к памятникам, чествуем ветеранов. Собираем огромную и очень организованную колонну и по всей Дороге Жизни едем тихонько.
Вечером поздравили своих ветеранов в коттеджном поселке.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Пишем в ютубе "обзор 360 парад победы" и смотрим по сторонам![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.