0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
о не, боюсь что после этого я снова в ремонт уеду
--- Добавлено чуть позже ---
отнюдь,
помогите мне сообразить какие с ними проблемы на условиях вращающегося коленвала от колёс да при этом с включённым зажиганием ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
умеешь заставить человека почувствовать себя тупым ничтожеством
я только с работы выполз, три раза перечитал, но все равно не уловил лейтмотиввижу только, что ребус с изюминкой
берём на трос, включаем зажигание, в драйв и поехали (жаль не долго),
хотите сказать что вут и эур не будут работать ?
э, отцы, только не стебаццо чур![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Момент!
Первоначально ты спрашивал - зачем заводить двигатель при буксировке авто.
Заводить подразумевает самостоятельную работу двигателя.
Тип поломки буксируемого авто тоже не был указан. Раз двигатель можно завести, то поломка явно не в нём.
А теперь вдруг стоит вопрос - работает-ли усилитель тормозов при внешнем приводе ЦПГ.
Это, пардон, из разных опер.
правильней наверно будет задать вопрос с какого значения вакуума он будет нормально работать.
например под нагрузкой питания вакуумом нема.
все верно, мы это и обсуждаем.
буксируем не заведённый авто.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Ну да, вопрос пока открытый
Я хочу понять расход на заведенном авто на буксире в режиме принудительного хх, тормоза придумали трусы![]()
я так и не понял, где у тебя одно противоречит другому ?
писал - зачем заводить, если можно на не заведённом все это же сделать. собственно и обсуждаем не заведённый. где косяк ?
всё, на сегодня я паспростите
![]()