0

Получено: 278 Отправлено: 160 |
Вы вот бухаете, а машина голодаетДайте ей то, что она хочет. Раз маслом питается, значит подлейте, пусть кушает. Всем кушать надо.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Ну вот не надо
Когда попросит тогда и будем давать.
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
кстати..
владельцы лучших автомобилей, как то слишком часто подбухивают
Скрытый текст:
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Паша,
хоть я был одним из тех кто просил фотки под спойлер не прятать, но у тебя омерзительная последняя, ну ейбогу.
--- Добавлено чуть позже ---
только отмыл пасю от земляного покрытия после дороги из Шатуры в Любера, и мля, забыл сфоткать правое колесо.
ща будет.
вот что есть у меня
Миша говорит, что ничо не трет ибо у нас нет этой фигни.
у нас еще одной проблемой меньше, спасибо други!
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
таки да.
убрал
чтоб не пропало желание бухать
слишком толсто накинул
надо тоньше, как бы из далека, невзначай так...
вчера сделал марш-бросок аж на 30 км![]()
набрался решимости, так сказать. из перво необходимого в дорогу взял ессно денег на эвакуатор![]()
почему ничего не сломалось - не знаю
все не как у людей с этой машиной![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
здорово бандиты
полагаю молчание связано с тем, что всё крутитесь по сервисам да по сервисам...и время на писанину нет совсемПахан так и вовсе все рабочее время из сервиса не вылезает.
у меня всё без изменений. лампы жидкости омывателя все нет и нет...а между тем прыскает и прыскает. бездонный бачок наверно с саморегенирацией
вопрос назрел - а топливо в баке сколько храниться может ?пытался вспомнить когда заправлялся последний раз, такое очучение что это было в сентябре. в баке половинка. с учетом условий эксплуатации (регулярный контрастный перепад внешних температур) к бабаке не ходи что будет конденсат в баке. или, заморачиваюсь не по делу, и ну его на ? с другой стороны - надо же за что-то потереть в конце концов
ещё, в субботу чуть не убрался.
шансы были отличные, при удачном стечении обстоятельств можно было бы заиметь новые бампер, крылья, капот и оптикуи радиатор конечно же
как так ? да все очень просто - проехал пролетел перекресток на красный с "трещащей" педалью тормоза. благо ребята вовремя среагировали, и я не одарил их в бочину сполна
на секунду даже показалось что педаль клина словилаибо чет совсем я не тормозил...
на ногах липучка с износом порядка 60-70%.
скорость до перекрестка порядка 90 наверно была...тормозить начал метров за 50-70 до.
вечером пошел за пивом, а на том перекрестке 4-ре машины схлестнулисьвезуха им, новые запчасти себе поставят. блестеть будет все как надо.
место в лед укатанное вообщем. на шипах думаю без вариантов такого расклада не было бы![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
енот, может ты какое устройство типа fuel shark примастырил или супротека перелил? Смотри, аккуратнее, а то скоро саморегенерация дойдёт до такого уровня, что омывалкой и топливом барыжить начнёшь!![]()