0

У-У-У,как все не очень радостно...
"Вот как ща выйдет Овечкин и всех победим..."
Вышел,не победили.Видимо АХОели от близости медалей.
Ну хоть пендосов может накажем за бронзу...![]()
B5+,амер,вариант,2002г,1.8T AWM,пробег 160000,если не грязный-то черного цвета,зовут FRAU,АКПП
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
:Да и пиндос он уже давно,как и Шарапова[/QUOTE]
Что,мельдоний ложками жрет....?
B5+,амер,вариант,2002г,1.8T AWM,пробег 160000,если не грязный-то черного цвета,зовут FRAU,АКПП
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Мутко: не могу сказать, что финны полностью переиграли нас, не хватило фарта
Министр спорта России Виталий Мутко поделился впечатлениями от полуфинального матча чемпионата мира с командой Финляндии, в котором российская сборная потерпела поражение со счётом 1:3.
«Команда выглядела здорово, я не вижу провала в этом выступлении на чемпионате мира. Это спорт, сегодня победили финны. Не могу сказать, что они переиграли нас. В целом, они играли дисциплинированно. Нам в полуфинале не хватало фарта, поэтому они в финале. Теперь цель — третье место. У нас задача такая теперь. Надеюсь, болельщики придут поддержать сборную России в матче за третье место», — цитирует министра «Р-Спорт».
Фарта, бля , не хватило! Фарта!!! Урод моральный
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
а может и к счастью!Хоть кому-то улыбнулось!
А про Муткофарт-читаешь и оглядываешься.Как-то давно и во многом не катит Нам по масти
--- Добавлено чуть позже ---
Нашей сборной завтра встречаться с кем-то из Северной Америки.Как трудно будет нашей сборной...Как они играют!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Не поперло, так сказать.....Мутко: не могу сказать, что финны полностью переиграли нас, не хватило фарта
Министр спорта России Виталий Мутко поделился впечатлениями от полуфинального матча чемпионата мира с командой Финляндии, в котором российская сборная потерпела поражение со счётом 1:3.
«Команда выглядела здорово, я не вижу провала в этом выступлении на чемпионате мира. Это спорт, сегодня победили финны. Не могу сказать, что они переиграли нас. В целом, они играли дисциплинированно. Нам в полуфинале не хватало фарта, поэтому они в финале. Теперь цель — третье место. У нас задача такая теперь. Надеюсь, болельщики придут поддержать сборную России в матче за третье место», — цитирует министра «Р-Спорт».
Фарта, бля , не хватило! Фарта!!! Урод моральный![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
статья от 29.04.2016![]()
Пять причин, по которым сборная России не выиграет домашний чемпионат мира по хоккею
http://hockey2016.rsport.ru/hockey20...917599937.htmlМосква и Санкт-Петербург с 6 по 22 мая примут чемпионат мира по хоккею, который команда-хозяйка турнира ни в коем случае не сможет выиграть. Редактор агентства "Р-Спорт" Александр Кременский нашел пять причин, по которым домашнее мировое первенство станет провальным для команды Олега Знарка.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Да, видимо не задалось что то у нашего смертоносного Красного жигуля.
Ведь наша мощная Красная машина - это совсем не Феррари, а жигуль!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Был Быков - говорили когда же его уйдут. За ним Билялетдинов - та же песня. Теперь Знарок - тоже гавно. Тут такой же принцип, как в политике - дайте пох кого, любого обосрем?
Нормально так.Почему вчера не так?
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Знарок по определению гавно.
результат особо не дает(имея сильнейший по именам состав). На евротуре - дно. А Быков в свое время КХЛовцами ЧМ выигрывал.
Нагло врет.
но самое главное - быдлятина
потому что штаты не ровня финам.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Это был риторический вопрос
Быков выиграл, был молодцом, а на следующий год в говно превратился.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Почему не радуетесь - Россия дерёт США!![]()
Вроде не могут, но были. Помнится, как я за Била тут кусался, когда на него дерьмо лили.
Чойта? Я радуюсь. Молодцы![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
СергейМ, а они? Они почему не радуются?![]()