0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
kwk, у каждого своя логика, которая объясняет суть происходящего, каждый выстраивает своё мировоззрения пытаясь встроить факты и противоречия в единое целое, у некоторых оно до того абсурдно, что разбивается на первом же встречном вопросе, но люди спокойно живут с этим и верят своим ответам, несмотря на очевидные противоречия.
У кого-то логика чуть поостроумней, противоречия не так очевидны, но так же разбивается на втором или третьем вопросе.
Как правило у людей, пусть и атеистов, но много думающих об этих вопросах, логика отвечает на почти все вопросы, она почти идеальна, но явные противоречия можно найти и в ней.
А кому-то вот достаточно пупка Евы,чтобы отвергнуть Бога.
У тебя не всё так просто, конечно, но очевидные вопросы разбивающие твоё мировоззрение напрашиваются сами собой.
Мне вот даже порой интересно почему люди их себе не задают. Думаю, потому что так удобней жить.
А насчёт того почему мне нельзя врубить, а им можно, так в мире никогда равноправия не было и не будет, одного твоего желания для этого мало, слишком много недовольных будет, да и вообще это анархия будет если каждый будет делать то что ему хочется, с колокольным звоном видимо обратная ситуация. Это же очевидно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Паш, это бесполезно: мадам на весь христианский свет зараз ополчилась; пусть выговорится -- авось, отпустит немного.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
О, спасибо, разрешил, вы так любезны![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Анархии, уважаемый коллега, не будет, к сожалению; будет беспредел, который с некоторых пор с анархией ошибочно ассоциируют. Если уж на то пошло, Спаситель был самый главный анархист.
--- Добавлено чуть позже ---
Елена, синсерели ёз.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Тогда, нужно запретить все праздники и мероприятия связанные с перекрытием улиц и шумом (футбольные матчи, парады, шествия, новогодние гулянки, концерты и т.д.) так что-ли?Считаю, что издавать громкие звуки в ночное время на протяжении нескольких часов – это перебор. Считаю, что перекрывать улицы, чтобы полтора миллиона человек смогли поцеловать какую-нибудь часть гардероба вымышленного персонажа – перебор. Считаю, что строить на каждом углу храм любой религии – перебор.
п.с. к религии отношусь поверхностно
пы.сы. не в тему портить тему, тем, для кого этот праздник важен
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
с некультурными людЯми - шум, гам, распитие спиртного "в честь" церковных праздников
по поводу перезвона храма-таким же образом можно пожаловаться на салют, который не дает спать, или на петарды в Новый год
Ленка может и не отпустить))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
*р* потерял
--- Добавлено чуть позже ---
Но ведь если бы не было религии, не было бы и храма и, как следствие, звона
Ну или все должны соблюдать одни и теже законы. Что за прихоть ночью или рано утром звонить?
Не, тебя кушать не буду![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Для тех, кто читает по диагонали.
Я нормально воспринимаю спортивные и религиозные шествия, салюты, колокольный звон, да все что хотите - лишь бы это не продолжалось по полночи. Мне казалось, я доходчиво это изложил.
да, если бы не было победы над фашисткой германией, не было бы шумного салюта и т.д. и т.п.
я тебя вообще не читал..
звон до тебя уже был
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я *р* априори плохо выговариваю. И англичане в данном случае тоже. http://dictionary.cambridge.org/fr/d...is-russe/yours
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
kwk, Константин, согласен с каждым словом!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi