0

Да, угоняли, машину нашли.
Да, угоняли, машину не нашли.
Были попытки угона, не смогли.
Бог миловал, не было ни попыток, ни угонов.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я вот предлагаю ВАЗы, ГАЗы, УАЗы, КАМАЗы тут не выставлять. Это разговор не об чем. Любой нарик справится. Давайте по иномаркам.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Бог миловал,а вот у знакомого угнали новую двенашку,пару лет назад...он на неё кредит брал...прям со стоянки на работе,так и не нашлидаже у нас такое бывает!
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Какая разница иномарки не иномарки.
Со двора свежий лексус укатили, мазду шестерку, лансер десятый. У одного товарища Эвог новый с навигацией и покуй... Его вернули потом за вознаграждение, стекло на двери было выбито.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
предлагаю замутить опрос у кого какая противоугонка стоит и где машину ставите на ночь![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Старлайн с автозапуском с GSM модулем. Блок надежно запрятан. До сирены так просто не добраться, даже самому.
Плюс независимые блокировки стартера, бензонасоса, катушки зажигания, реле раскиданы по машине. Тумблера спрятаны. Это все на случай, когда вдруг окажусь в неизвестном районе/городе, или когда надолго надо оставить машину.
Плюс запрятан телефон с активированным GPS и запущенной программой. Могу следить за машиной. Чаще слежу за женой
Плюс из дома из окошка на машину направлен объектив старого авторегистратора с включенным датчиком движения.
В сейфе лидер.
Пусть только сунутся [emoji14]
KogalyM
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Ragim,дак скока говоришь готов платить за выкуп машины?![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
У нас с б/м в конце 90-х угнали РАФ (была такая марка) :-)
Нашли сами, в соседнем дворе: заела задняя передача и угонщики не смогли её выключить после разворота :-)
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Уже и забыл.
Была попытка угона или как правильно не знаю, но расскажу.
Шайка щеглов лет 13-16 под предводительством 30-летнего урода в НОВОГОДНЮЮ ночь вскрыли 10 гаражей, 6 авто пострадало,
на москвиче 2141 получилось у них поехать, но недалеко, были пойманы.
Пассат Б-3 был у меня тогда, спасло от угона то что я снял бегунок в трамблёре, как словно предчувствовал такой сюрприз на новый год.
Пластик на рулевой колонки сломали, и замок зажигания под замену.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Когда жили некоторое время в Гольяново, пионЭры пытались угнать ВАЗ2110, но на руле стоял блокиратор (под рулем, елда такая здоровая, не помню как называется, не дает повернуть руль), ее пытались сбить, вскрыть, но так и не смогли. В итоге с горя стырили магнитолу и инструмент.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У меня в школе еще, скоммуниздили мотор с мопеда.Это щитается?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Д-5. Мотор- зверь был. Ручной сборки![]()
Умри молодым, но как можно позже.
а че В5 кому то еще нужныСтарлайн с автозапуском с GSM модулем. Блок надежно запрятан. До сирены так просто не добраться, даже самому.
Плюс независимые блокировки стартера, бензонасоса, катушки зажигания, реле раскиданы по машине. Тумблера спрятаны. Это все на случай, когда вдруг окажусь в неизвестном районе/городе, или когда надолго надо оставить машину.
Плюс запрятан телефон с активированным GPS и запущенной программой. Могу следить за машиной. Чаще слежу за женой
Плюс из дома из окошка на машину направлен объектив старого авторегистратора с включенным датчиком движения.
В сейфе лидер.
Пусть только сунутся [emoji14]
KogalyM
пох В6 не катают![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
мой В5 пытались угнать в первую же ночь после то го как я его забрал с Таможни, он еще без номеров стоял. потом как бабка отшептала![]()