0

Да, угоняли, машину нашли.
Да, угоняли, машину не нашли.
Были попытки угона, не смогли.
Бог миловал, не было ни попыток, ни угонов.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ragim, как раз описываемый нами вариант, назвала бы синхронным.
Параллельный Шкода называл варик с отдельно работающей доп сигналкой.
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Ну пусть будет так)
Просто бывают синхронно работающие сигнализации, бывает и параллельно. Все зависит от типа машины, способа подключения и фантазии установщика. Кстати можно и на пассик подключить чтоб парралельно работали.
KogalyM
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
На моих авто все сигналки синхронно работали.
В чём плюсы параллельной работы?
Пока только минус вижу, от нажатия на разные брелки для постановки на полную охрану. Ставить только на доп сиг, это шаг на понижение безопасности.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Все сигналки от пионеров
Когда то давно читал интересный отзыв защиты какого то дорого авто. Суть такова была. Основные способы угона это или "паук" на двигатель(и все блокировки бензонасоса и прочего в салоне угонщика даже не интересуют) или как на ролике, прописка в мозг свое иммо. Так вот мозги авто вскрывают и меняют пару дорожек местами и так же к проводке к мозгам. Это делает бесполезную замену мозгов на свои, которые не просят иммо. И собственно и для "паука". А для защиты от прописки "своего" иммо штатный диагностический разьем меняют на какой нибудь другой, нестандартный. А для диагностики и прочего для него делают переходник под штатный. Соответственно просто так уже к нему не подцепишься. По моему толково
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Да нет плюсов от параллельной работы. Просто в силу конструктивных особенностей некоторых автомобилей сложно добится синхронной работы обеих сигнализаций.
KogalyM
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ну радует то, что с подобным сталкивалось не так много людей!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5 Отправлено: 43 |
Привет всем. Вчера в 10 вечера попытались угнать мой б5. Стоит только штатная сига. Ночует на людной улице. Услышал звук сиги, даже не знал что это моя но какое-то чувство заставило встать и посмотреть. Увидел мигающие аварийки. Думал может кто зацепил когда уезжал с парковки. Дай думаю, выйду поглядеть. Вышел- вся целая нету вмятин. Потом глядь, солдатик моей дверки поднят! Я на замок- а личинка выломана. Ну я подумал лезли стырять регик и неуспели. А потом посмотрел на замок зажигания - туда сунули отвертку. Попробовал завести- еле завел. Ключ туго проворачивался. Ну я и отвез машинку к другу в частный двор. Теперь надо менять замок. И надо думать как защитить от угона. Так как если угоняли на запчасти- могут повторитьПодскажите что можно добавить в дополнение к сигналке штатной? А то и так она у меня глючит. А теперь и нету сигнала когда ставлю на сигналку. Блин, плохо спал эту ночь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Имеет смысл установить качественный механический блокиратор на рулевую колонку (можно ещё и на коробку): Перехват, Гарант, Гранд-Секьюрити. Не панацея, но усложнит задачу даже профессионалам. C Б5 при таком арсенале никто -- если только на спор -- возиться не будет. Результат зависит ещё и от качества установки данных комплексов, следует дополнить.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5 Отправлено: 43 |
Наверное так и сделаю. Блин сколько лет живу в этом районе, три машины поменял, но такое впервые у меня. Были и подороже. Теперь точно не буду покупать ничего дорогого.Имеет смысл установить качественный механический блокиратор на рулевую колонку (можно ещё и на коробку): Перехват, Гарант, Гранд-Секьюрити. Не панацея, но усложнит задачу даже профессионалам. C Б5 при таком арсенале никто -- если только на спор -- возиться не будет. Результат зависит ещё и от качества установки данных комплексов, следует дополнить.
Как сказал один врач даме климактерического возраста: "Мадам, теперь всё будет впервые".
Я люблю сидеть низко – с низкого не так опасно падать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
vituzzo, У нас в колхозе относительно тихо, но пару раз приходилось дней на 10 бросать авто без присмотра в столице. В качестве защиты только штатная противоугонка. Делал просто: находил какой ни будь элитный жилой комплекс и оставлял на стоянке среди свежего премиум-брэнда. Они там забиты всякими Инфинити-Лексусами-S600-Геленами и прочими кайенами. Пасс там нафик никому не сдался, имхо. Пока тьфу-тьфу...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Мне пассат ещё от предыдущего владельца достался с сигналкой с ОС + електрозамок капота + блокиратор акпп + так называемая метка была. Спал спокойно))
Недавно у соседа по дому Киа Рио чуть не укатили. Хорошо что ночью шел с вечеринки другой сосед, видит какой-то х.. возле машины трется с какой-то фигней в руках. Он к нему, тот сел в рядом ждущий джип и они укатили. На утро ещё увидели на машине вставленный крюк для буксировки. Сосед больше машину во дворе не оставлял и выставил её на продажу.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
приятелю в ВАЗ 99( тогда еще новую ) поставил вместо заглушки , такой же штатный выключатель на разрыв катушки зажигания
зиму он не ездил , машина простояла в гараже , есно от угона , воспользовался данным выключателем
весной стал заводить , про секретку забыл
заводил 3 дня , АКБ посадил , мозги съехали на бекрень совсем![]()
на 4 день вспомнил ...
--- Добавлено чуть позже ---
может лучше так
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Пассат БэТри как-то пытались открыть днём во дворе. Сломали личинку водительской двери, но саму дверь почему-то открыть не смогли. Совсем наверное юные пионэры были, неопытные...
Получено: 470 Отправлено: 851 |
На Ауди А4 спасла от угона штатная противоугонка. Установленный старлайн вскрыли кодграббером. Попытка угона была во дворе новостройки,куда я приехал к товарищу с кем учились.
На СХ-5 уже купил гарант на руль,надо прикрутить по хорошей погоде.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Весною жинка заказала мне сазана;приятелю в ВАЗ 99( тогда еще новую ) поставил вместо заглушки , такой же штатный выключатель на разрыв катушки зажигания
зиму он не ездил , машина простояла в гараже , есно от угона , воспользовался данным выключателем
весной стал заводить , про секретку забыл
заводил 3 дня , АКБ посадил , мозги съехали на бекрень совсем![]()
на 4 день вспомнил ...
Как никогда вдруг натянулася блесна:
Cо дна я вытащил живого партизана,
Забыл он, бедный, что окончилась война.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У отца приору спас Гарант на рулевой вал. Ставил его я, и затянул от души. Так они и его смогли чутка провернуть, но дальше никак.
Штатную активированную апс как-то обошли, что она с отвертки стала заводиться.
Das Uaz