0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Встречаются два приятеля, один жалуется:
С женой не повезло: ленивая - ни убрать, ни постирать, ни пожрать приготовить... Не знаю
- что с ней делать? И развестись не могу и жить с ней уже нет сил.
Есть один способ: е*и ее утром, в обед, вечером и ночью 2 раза и через 2 недели она сдохнет!
Через неделю приходит мужик в гости к другу ,открывает дверь жена 1-го - радостная, что-то напевает, в квартире идеальный порядок, запах вкусного обеда, на столе бутылочка запотевшая и т.п. Проходит в комнату - на кровати лежит его друг, весь исхудавший, глаза провалились, еле живым голосом говорит:
- Слышь, поёт, дура и не знает, что через неделю сдохнет!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Магнум, заведи разговор насчет детей. Какие нах условия могут быть, если детей хочется? Если же ты не хочешь от нее детей - другое дело, не морочь ей голову, отваливай.
неразборчиво
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ну это современное видение вопроса брака. Если мужик прошел армию, то он уже состоялся. Правда Ваня? Если у него есть рабочая специальность, то он в состоянии прокормить себя и свою семью. Если у него есть мозг, то он в состоянии получить образование и построить карьеру. Веришь?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Им готового хочется.
неразборчиво
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 24 Отправлено: 36 |
Что бы создавать семью, надо иметь хотя бы своё жильё и стабильный доход. Если люди планируют ещё и детей в будущем заводить, то "прокормить" ну ни как не подходит. Дети- очень дорогое удовольствие. Плодить нищету- глупо. Отказывать себе в чём то, что бы содержать ребёнка- глупо. Зарабатывать так, что бы и ребёнка содержать и себе ни в чём не отказывать достаточно проблематично. Да и в 25 лет хочется гульнуть как следует, а не обременять себя лишними проблемами![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю собак
Я думаю ячейку, как и секс, нужно строить вдвоём, вместе. А то потом начнется - гражданский брак, родились дети не пойми чьи, брачный договор, чтобы свое бабло/добро не досталось отколотой половинке. Я такое не приемлю, гнилая западная философия о браке и семье.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 24 Отправлено: 36 |
Ты меня не правильно понял) Сначала каждый создаёт себе почву под ногами, потом находят кого-нибудь равного, тогда у людей нормальная "ячейка" получается. Ячейка в 20 лет без какой-либо почвы под ногами- полный бред, да и интересы в этом возрасте совсем иные. Я вот о чём![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю собак
В 26 лет можно получить диплом и через 2-3 дня въехать в новую квартиру. Да трудно, но если захотеть, то можно достичь. Учите Ленина: программа минимум им программа максимум. Ставишь задачу и выполняешь. Конечно можно завести блокнот и догонять количество секс. побед до 2000. А дальше что? Ребенка все-равно придется рожать в муках и недосыпать пока он маленький. Денег на всю жизнь не заработаешь, обрежут нолики и ты опять почти нищий.
Апполитично рассуждаешь, ей Богу. (с)
Получено: 145 Отправлено: 309 |
ДИВЧОНКИИИИИ,
а меня на молоденьких тянет, шо делать ?
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
чо с Магнумом-то решать будем?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484