0

Получено: 120 Отправлено: 41 |
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нет её в социалкахДа и не в школе мы для таких дел
Мозгоштурм, аналитика, сравнение, сбор инфы, снова аналитика....
Так интереснее.
А другие акки - это провокация.
Зачем?
Давно, кстати, не видно было...Че у него там, сменил фаетона? Катер выкупил?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
у моих знакомых усыновленный ребятенок залепил на днях: "а вы для меня вообще ничего не сделали! из детдома взяли? пф,ерунда!" вот так..
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Воспитывался как и все советские дети, закончил школу с отличием, институт. В лихие годы что-то случилось (в бизнес ударился и неудачно), начал пить, скатился до сапожной мастерской. Помер. Про усыновление узнал, отец-усыновитель не пил (в газете работал), гены пианства достались очевидно от настоящих родителей. Я к чему- к риску усыновления.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
о! прям про меня!Выглядят ужасно, т.к. дитачка отнимает много времени да и денег нет следить за собой, куда ж они с образованием 9-11 классов Муж ушёл, остались одни с прицепами, отвисшими сиськами, целлюлитом, диастезом и воплями: "Детищастье, все мужики кАзлы"Мужики козлы, т.к. эти дамочки им нахрен не впёрлись)) Имхо, так только дебилы поступают. "Своё" надо искать после 25-30, когда характер уже полностью сформирован.
И выгляжу ужасно, и ДВА дитечка отнимают оооооочень много времени и денег! Одна, с прицепами и прочими "прелестями"
А! А характер, кстати, уже полностью сформирован, агаТак где там "своё", которое "моё"?
Ах, да, яж с прицепами нахрен не впёрлась![]()