0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А вообще, возвращаясь к теме хорошего дня-главное не переусердствовать. Но тут не все так просто. Если много и часто пьешь, это не значит, что ты алкаш. Алкашом может быть и человек, который пьет мало и редко. Главные показатели-желание похмелится на утро и если у тебя дома не хранится бухло по долгу. В смысле появилось, и требуется сразу выпить.
А рецепт по быстрой тройке я правильный дал-ибо Джони пить медленно и маленькими глотками, это ж как себя надо ненавидеть!Вот с синглом другое дело, медленно, под бутербродик, да еще во рту пополоскать, чтобы все рецепторы открылись...Пойду выпью.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну когда когда... в выходные с детьми.. в парк недалече... в карман 15-ти летнего и пусть детишки гуляют
первые три слова я вспоминаю раз в месяц
У меня так... тот что правда ниже - уже не пьет, а другой в соседнем подъезде всегда "за"
прошлый раз, нервы так вылечили, я помню как пришел домой с детьми (типа ответственный), на порог их поставил...дальше нервы сдали
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
это ты штоле?покажи свое нормальное фото!
и кошки
![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Хорошая работа, на которой можно синить. Как такую найти?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Неувязочка...Для начала нужно этот процесс так настроить. А это стоит БОЛЬШИХ усилий, поверьте.Когда сначала на работе с 9ти утра и до 10ти вечера как папа Карло, ночью на телефоне и могут позвонить в два ночи с заявой-завтра срочное собрание с шефом, нужна презентация, пи..уй в офис срочно!
К нам так новый сотрудник приходил из другого подразделения, он тоже думал, что мы только бухаем на работе и веселился! Через месяц завыл. Наверное бухать устал...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я говорю об настоящем. Кто и как там что наладил -это вопрос десятый. И я не говорил, что кто-то пинает груши и гребет бабло. Так что увязочкаНеувязочка...Для начала нужно этот процесс так настроить. А это стоит БОЛЬШИХ усилий, поверьте.Когда сначала на работе с 9ти утра и до 10ти вечера как папа Карло, ночью на телефоне и могут позвонить в два ночи с заявой-завтра срочное собрание с шефом, нужна презентация, пи..уй в офис срочно!
К нам так новый сотрудник приходил из другого подразделения, он тоже думал, что мы только бухаем на работе и веселился! Через месяц завыл. Наверное бухать устал...![]()
Не смог не поделится!Прямо в тему!
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!