0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
всем доброго воскресного утра! проблема вот в чем- имеем микро сиди карту трансенд 32 гигабайта, 10 класса. карта почти новая. стояла в видеорегистраторе и трудилась не покладая рук))) в один прекрасный момент на девайсе выскочила ошибка- типа что то с картой не так. извлек, поставил в картридер и начал разбираться. вообщем на карте есть записанные с регика видеоролики, их легко можно посмотреть или скинуть на комп. показывает что половина карты свободна, половина занята. НО- карта не форматируется! никак! перепробывал кучу разных утилит(штук 10 наверное), вставлял в разные фотики, регики, ноуты, телефоны-не получается ничего. ролики с карты не удаляются. на карту ничего не записывается.
вопрос-что случилось с картой? как ее можно реанимировать? какие варианты?
выкинул бы давно, так как уже купил парочку других в регик и на запас, но тут дело принципа-не пойму что же случилось, хочется разобраться!
спасибо всем откликнувшимся!
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А не включена механическая защита от стирания?
--- Добавлено чуть позже ---
На вирусы проверял?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
aolise, у меня такая же хрень, один в один, тоже сдохла
Как бы видны видео какие то на ней, но ничего не пишет, регистратор ругается...
Долго пытался шаманить, в итоге выкинул и купил новую, благо сейчас цены на них не драконовые.
Все сразу заработало как надо![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В таком случае, не имею больше вариантов. Мне кажется что-то механическое. Там же определенное количество циклов перезаписи заложено. Может, закончилось все
СС, 2012, CDAB, МКПП
не не, всего месяц проработала. такое ощущение что какая то защита сработала..а вот что именно-не пойму..
просто разобраться хочу!может быть кто то что то знает)
Camry 2016
Получено: 725 Отправлено: 212 |
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=145435
Слышал, что Сандиск переходит спецом в такое состояние, когда чует что помирает, это они типа сделали чтоб пользователь не потерял все ценнейшие данные. Но по трансценду такого не слыхал, может и приобщились...
фича реализована в контроллере карты, а это значит не операбельно...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Перед тем как выбросить, а бы попробовал переформатировать ее на каком-либо другом устройстве, а не на компютере. Ну на телефоне скажем или на фотоаппарате. Несколько раз такое помогало.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Romobile, спасибо! понял окончательно что карта сдохла((( ну чтож, попытка не пытка)![]()
Camry 2016
Получено: 725 Отправлено: 212 |
aolise, есендікке!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
На днях сдохла вторая карта в телефоне. Первая Сандиск ультра сдохла так же, тоесть перестала записывать. Но это ооочень хорошая смерть, т.к. есть возможность слить с неё инфу. А вот вторая Кингстон тупо умерла насмерть. Хорошо, что фото синхронится с Я-диском.
Зы. Обе карты были заменены по гарантии. Сейчас взял Самсунг.
Das Uaz
а я купил Remax 32 гиг. отличная карта, правда малопредставлена у нас!
Camry 2016
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
aolise,
Для меня существуют флешкарты только SanDisk, всякие трансенды кингстоны и прочие а-даты, дохли очень быстро и утаскивали с собой в могилу данные. А пропажа 16Gb с чужой свадьбы, очень здорово добавляет седых волос.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Butchersmeat,учтем на будущее!![]()
Camry 2016