0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
енот, Насколько далеко В7 ушел от В5? Вообще следующим авто хочу рамник, но чем черт...
Получено: 198 Отправлено: 811 |
OFA+, 6 лет назад, как только появились Б7, у одной моей знакомой был седан Б7 1.8 DSG, ехали на шашлыки под Выборг, У меня тогда был Б5 1.8 T американец 170 сил, всю дорогу я ехал педаль в пол чтобы не отстать от нее, в конце пути я ее спросил куда она так гнала всю дорогу ?) Она отвечает , что вообще спокойной ехала и не торопилась особо. Плюс в Б7-м очень много полезных нужных фишек, которых нету в Б5, вообщем очень продуманная машина, ничего лишнего
Получено: 641 Отправлено: 986 |
По динамике и управляемости вопрос в принципе ясен. А как общий комфорт? Я понимаю, что это нифига не олдскул, но не стал ли он ОТКРОВЕННОЙ дешевкой?OFA+, 6 лет назад, как только появились Б7, у одной моей знакомой был седан Б7 1.8 DSG, ехали на шашлыки под Выборг, У меня тогда был Б5 1.8 T американец 170 сил, всю дорогу я ехал педаль в пол чтобы не отстать от нее, в конце пути я ее спросил куда она так гнала всю дорогу ?) Она отвечает , что вообще спокойной ехала и не торопилась особо. Плюс в Б7-м очень много полезных нужных фишек, которых нету в Б5, вообщем очень продуманная машина, ничего лишнего
Новая Джетта меня в принципе устроила. Но она с намеком на бюджетность, это хорошо чувствуется.
Общий комфорт на высоком уровне! К тому же собираются на сколько я знаю в Германии
--- Добавлено чуть позже ---
Не пошутил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
https://auto.ru/catalog/cars/volkswa...7§ion=used
https://auto.ru/catalog/cars/volkswa...a§ion=used
в Б5 максимальный обьем 1600 литров, в Б7 1731 литр. разница в обьеме 131 литр
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Настоящие Пассаты закончились на Б3, или даже Б2. А скорее всего на Б1.
Отдельные знатоки говорят, что вообще на Б0.
Лично я считаю, что Пассаты закончились на Б -1. Маркетологи тогда ещё не родились.