0

Машина красивая, базару нет.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
енот, вот ты - лентяюгане то что марку, даже модель повозки поленился сменить
Ни гвоздя, ни жезлани масложёра, ни траблов с дсг
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Подкаблучник!)
На самом деле чем новее машина тем лучше, чтобы злые языки не говорили, но это так!
Пятый пасс тачка хорошая, но слишком старая
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Дядько!Принимай поздравления
![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Алексей, береги пассат, будет служить тебе верой и правдой. Удачной эксплуатации.
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
так, собственно, всё и получилось.
через неделю был бы ровно год, как пассат из первого поста оказался у меня на поруках.
пришло время немного сорвать покровы, и дать таки понимание на ранее оставшийся без ответа вопрос -
....
я забрал её с пробегом 118Ккм, ну т.е. по современным меркам и мнениям относительно ресурса - забрал её в практически предсмертном возрасте![]()
на данный момент пробег 129, включая дорогу МСК-->СПБ.
10Ккм эта машина дарила мне лишь одни позитивные эмоции, омрачить которые даже не смогла единственная за всё время поломка (вышел из строя блок управления бензонасосом...). последние 7 тысяч пробега я ни разу не открывал капот, что собственно может себе позволить не каждый владелец CDA...
про сухую 7dsg я уже писал ранее свои, первые, впечатления. за прошедший год они лишь укрепилисьудовольствие от эксплуатации в связке с 1.8tsi на порядок покрывает риски небольших вложений на, возможный, ремонт. коробка полноценно и очень эффективно раскрывает/использует скромный потенциал мотора в 152Hp...
вчера, в силу ряда предшествующих обстоятельств, я вынужденно расстался с этой машиной![]()
долгий разговор с механиком и менеджером отдела трейдин относительно общего состояния автомобиля лишь только подкрепил моё внутренне убеждение в том, что машина с самого её рождения всегда была в надежных и заботливых руках
(Дима,
![]()
...) рад, что кому-то повезёт c покупкой так же как в своё время повезло мне...
обо всём остальном - поговорим после: на фоне минувших событий в СПБ даже настроения пока нет совсем
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
блин и не скучно вам десятилетиями на одной модели ездить?-))))))))))тачан конечно хороший - не спорю совсем
но неужели не хочется попробовать другие тачки. шестой по счету пассат...охренеть же
машина - это ж не жена, верности на века не требует
Енот - а если по факту и без лирики, то поздравляю!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты меня сейчас опять в чем-нибудь обвинишь, но не у всех есть возможность пробовать.блин и не скучно вам десятилетиями на одной модели ездить?-))))))))))тачан конечно хороший - не спорю совсем
но неужели не хочется попробовать другие тачки. шестой по счету пассат...охренеть же
машина - это ж не жена, верности на века не требует
Енот - а если по факту и без лирики, то поздравляю!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
енот, рассказывай уже, интересно ведь!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
время надо, немного...но, надо.
как-то накрыла вся эта тема как никогда...
конечно! ты же должен хоть раз поездить на нормальной машине
да не...я на ней счетчик мотал вперед чтоб топливо списывать. сама в гараже стоялаа поскольку я по своей натуре человек не жадный, то и 10Ккм получилось...
очень удобно кстати. как минимум не надо тратить время на игру в лотереювсё предсказуемо, понятно и ожидаемо. а значит - комфортно
![]()
сажать некуда...да и уже имеющихся разместить проблемапришлось вот даже рокировку небольшую сделать
--- Добавлено чуть позже ---
айн момент...
хандра пройдет, соберусь с творческими мыслями, приму допинг, и постараюсь вас качественно развлечь![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Не спасибо. Меня УАЗик мой, мэйден ДЖЯПАН, устраивает
--- Добавлено чуть позже ---
Так ты мне еще и выставочный экземпляр в гараж предлагаешь, который не передвигается?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Хех...Отличный вопрос! Вот я и стою перед ним. На выборе ML W166, Q7, Discovery IV ну и опять он, Touareg. Смотрю 12-13 года.
По порядку:
1. Мерс ни знаю вообще. Обслуживание +/- одинаковое по стоимости у всех перечисленных. Движок только дизель. У мерса он 258 (не интересных, налог), либо 249. Редко в продаже не убитое. Плюс пневма мало вызывает доверия.
2. Кузибен..просто душа не лежит в его сторону. Да и дорестайлинг до 16го года морально устарел по салону.
3. Дискарь всем хорош, но тоже есть вопросы по салону и на трассе на скорости тоже вопросы есть.
4. Туарег....тачку знаю наизусть, где обслуживать нет вопросов, по части салона и электронных примочек все на очень хорошем уровне, откровенно ломучих узлов нет. Да, вопросы к внешности-обмылок менее брутальный и красивый, чем GP, но последний уже лет 5 как устарел.
И что тут выбирать, как ты думаешь?
Были бы 6 лямов на новую машину, я бы выбрал ОЧЕНЬ быстро, а так как б/у, то описал все вышее.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
все гоМноХех...Отличный вопрос! Вот я и стою перед ним. На выборе ML W166, Q7, Discovery IV ну и опять он, Touareg. Смотрю 12-13 года.
По порядку:
1. Мерс ни знаю вообще. Обслуживание +/- одинаковое по стоимости у всех перечисленных. Движок только дизель. У мерса он 258 (не интересных, налог), либо 249. Редко в продаже не убитое. Плюс пневма мало вызывает доверия.
2. Кузибен..просто душа не лежит в его сторону. Да и дорестайлинг до 16го года морально устарел по салону.
3. Дискарь всем хорош, но тоже есть вопросы по салону и на трассе на скорости тоже вопросы есть.
4. Туарег....тачку знаю наизусть, где обслуживать нет вопросов, по части салона и электронных примочек все на очень хорошем уровне, откровенно ломучих узлов нет. Да, вопросы к внешности-обмылок менее брутальный и красивый, чем GP, но последний уже лет 5 как устарел.
И что тут выбирать, как ты думаешь?
Были бы 6 лямов на новую машину, я бы выбрал ОЧЕНЬ быстро, а так как б/у, то описал все вышее.Pajer 4 настоящая мужская тачка
![]()