0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Бери сразу 2, с отдельными входами. Поясню: помидоры и огурцы требуют разного климата, помидорам надо проветривание, огурцам влажность. Я не учел это обстоятельство, сейчас придется пристраивать отдельную тепличку под огурцы.
ПолезнаяПри темп. выше 30 град цветы отваливаются, урожай в -.
Если нормально заниматься, то в теплице всегда вырастет. Последдние огурцы снимаем в конце сентября - начале октября.
--- Добавлено чуть позже ---
А самогонный аппарат никто не отменял![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Каждому свое. Я к садоводству отношусь никак![]()
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
А телек уже купили?
А ваще, где спать афтар темы собрался, в теплице, холодно, что ли?
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
форточку тоже бери не меньше 50 дюймов
Три пассата было...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Если нормально заниматься, надо бросать работу. Мне столько помидоров не нужно, чтобы прям парник был необходим. Мать вот хочет ковыряться я ей собрал. Сам не притронусь. Колхоз - дело добровольное. В детстве накопался по самые не хочу![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
В общем, телек - огонь. Больше, как я говорил, и не надо. Все списалось аккуратно
Особенно режиму указки понравился.
неразборчиво
В середине-конце мая, это у нас у Полярного круга.Был рекорд - 19 июня съел первый огурчик под стопарик.
Не дразнисьПо аналогии я такой же в Питере поищу.
Ну да, кто-то должен присматривать, поливать.
Помидоры-перцы это вкусноОгурцов сажаем всего 3 штуки, едим все лето, солим на зиму и часть урожая раздаем.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |