0

Получено: 13 Отправлено: 4 |
предлагаю взять Chevrolet Cruze! все недостатки и + фордов как раз в нем есть! Характер машинки просто рррррыыыы))))![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Inna_623, и сколько на тот момент было старичку?
203-й брал у знакомого двухгодовалый, с пробегом чуть больше 20 тыщ, сам отъездил на нем 5 лет, кузов аккурат серебро, нигде ни намека на ржу!
Лапачев на 211-ом тыщ 160 наездил, весь кузов чистенький был.
На 204-ом новом, правда я всего 2,5 года отъездил, ну тут и говорить глупо
Я не понимаю, что не так с нашими Мерседесами было![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Так лет то сколько прошло? Самому молодому 203 - почти 10 лет. Сколько же надо еще? 30???
У них и у 124/140 проблема - передние крылья, реже - задние крылья. У 124/140 - антенна на заднем крыле... Вроде все. И то, это все в преклонном возрасте вылезало.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Эх, какой же это приятный заеп/мучения, иметь бабло на кармане и парица в плане выбора тачки![]()
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Теслу предлагали уже?![]()
B5 Syncro ALG мешалко... трофей оттуда
Получено: 24 Отправлено: 36 |
машина была 99 года, продала в 11. Кузов мерсов живёт 10 лет) Я выбираю Б/У авто, на новое не хватаети лет на 10 как раз. Потом хотелось бы продать, а не списывать в утиль)) Пассь в плане кузова очень порадовал, 01 года машина, рыжики были только на капоте от сколов. Навесное поменять не проблема, что я собственно и сделала)
Извиняюсь, опечаталась. 2009 года у него w204, порог не задевали
Да нее, передние крылья и хлопушка- это навесное, фигня. У них проблема была с лонжеронами, порогами и днищем, как и у w210. В начале прошлой зимы ну очень захотелось w210 е430, либо е420. Пересмотрела очень много машин, не нашла ни одну с бодрым кузовом (эстетика волновала меньше всего, всё равно машина сразу поехала бы в перекрас). Поменять пороги на них- целая история, если на форуме есть хорошие жестянщики, они поймут. Как то любовь к мерседесам у меня прошла. Сравнила состояние кузова "лупатого" 2000 года, которого облизывали, и своего Пасси и ужаснулась. На мерсе рыжики на порогах, хозяин не скрывал что задние арки пробьются через пару лет, рыжики на днище, задние подкрылки (не знаю, как правильно эта деталь кузова называется
) несколько жучков на чашке, на крыше возле лобаша и люка. Рядового пользователя жучки размером не более 1мм вообше не смутили бы, и это нормально, наверно) Я очень заморочена на состоянии кузова
Ну так вот, это был самый живой мурзик из всех, которые я видела. Я не готова к такому удовольствию
Машину выбираю лет на 10 себе. Я готова красить каждый элемент, как только на нём появится скол, но я не готова менять пол, днище, крышу, пороги, задние крылья )) В общем, в качестве ТО делать замену кузова
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю собак
Inna_623, ну не знаю. Ездят как-то мерсы, наравне с другими марками. И проблем нетТы заморочилась
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 24 Отправлено: 36 |
ни фига приятногоВыбирать толком не из чего
--- Добавлено чуть позже ---
Очень мало людей понимают мой подход к выбору и уж тем более обслуживанию авто))
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю собак
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Inna_623, ну тогда только RX350! как специалист говорю)))все остальное будет рассыпаться и регулярно капиталиться\чиниться
![]()
Camry 2016
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Inna_623, возьми себе телек окуенный и ванну. С ними мы здесь более менее определилисьванна чугунная, у телека ручное переключение - все как ты хотела
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
aolise, она чугун оченно хотела![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
еще Сергей, да они ваще охренели. Еще и на личности переходят![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил